Перейти к содержимому

Кликеры

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
15 Мар 2015 - 07:45 пользователь xXx_M_A_E_S_T_R_O_xXx сказал:

Почему нельзя ввести ограничения на количество кликов по миникарте? Двух-трех будет достаточно в течении 10-15 секунд. Это в компетенции разрабов.

Я понимаю, в гк, укрепах, кб это может и нужно, но для рандома то зачем? Сложно поправить?

Раз в несколько боев обязательно найдется неадекват, который тыкнет по карте 10-20-30 раз, тем самым лишая информации о происходящем в бою и отвлекая.

Никакие моды не помогают. Включаю в протанках фильтры - результата ноль. Работает только для моего количества кликов.

Чтобы дальше нормально играть - вношу кликера в черный список. Но это неудобно делать в разгаре боя, особенно когда экран наполовину загажен и выудить его ник сложно, ведь сообщения чата накладываются на список команды. А встретившись в боях снова, этот игрок в критической ситуации уже не сможет передать мне важное сообщение. Это может даже на исход боя повлиять.

У меня накопилось уже около 300 человек в черном списке. Просьба к игрокам, не кликайте по карте как контуженые, помните, вы мешаете другим игрокам, а может и влияете на исход боя.

Добавление игрока в "Черный список" решает данную проблему, так же можно кинуть жалобу - пункт "Флуд/Спам".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...