Перейти к содержимому

Кликеры

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
42 181 бой

Почему нельзя ввести ограничения на количество кликов по миникарте? Двух-трех будет достаточно в течении 10-15 секунд. Это в компетенции разрабов.

Я понимаю, в гк, укрепах, кб это может и нужно, но для рандома то зачем? Сложно поправить?

Раз в несколько боев обязательно найдется неадекват, который тыкнет по карте 10-20-30 раз, тем самым лишая информации о происходящем в бою и отвлекая.

Никакие моды не помогают. Включаю в протанках фильтры - результата ноль. Работает только для моего количества кликов.

Чтобы дальше нормально играть - вношу кликера в черный список. Но это неудобно делать в разгаре боя, особенно когда экран наполовину загажен и выудить его ник сложно, ведь сообщения чата накладываются на список команды. А встретившись в боях снова, этот игрок в критической ситуации уже не сможет передать мне важное сообщение. Это может даже на исход боя повлиять.

У меня накопилось уже около 300 человек в черном списке. Просьба к игрокам, не кликайте по карте как контуженые, помните, вы мешаете другим игрокам, а может и влияете на исход боя.

• Плюс 5

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв

В ПРОтанках работает , внимательней ставь ПАК , и с настройками по внимательней.

П.С. Я поставил три клика - работает.

Изменено пользователем WBFQ
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
42 181 бой
15 Мар 2015 - 15:48 пользователь AP80 сказал:

Отправь жалобу на флуд/спам.

Смешно. Это конечно флуд/спам, но игра превратится в бесконечное отправление жалоб. Разве приятное занятие?

15 Мар 2015 - 15:48 пользователь WBFQ сказал:

В ПРОтанках работает , внимательней ставь ПАК , и с настройками по внимательней.

Да вроде ставлю галочки на обеих функциях относящихся к спаму, но на количество кликов союзников почему то не влияет. Что там можно сделать то не так...

ps А где ставить 3 клика? После установки этих функций паком, включать уже в настройках модов внутри игры?

Изменено пользователем xXx_M_A_E_S_T_R_O_xXx

Игроки
22 публикации
6 728 боёв
Сейчас играю в брекете 5-8лв, зачастую пока на шутрме раз 15 не кликнешь по точке захвата - пол команды с противоположного фланга, на котором ничего нет, не уедет
Мододел
31 494 публикации
122 870 боёв
15 Мар 2015 - 08:45 пользователь xXx_M_A_E_S_T_R_O_xXx сказал:

Почему нельзя ввести ограничения на количество кликов по миникарте? Двух-трех будет достаточно в течении 10-15 секунд. Это в компетенции разрабов.

Я понимаю, в гк, укрепах, кб это может и нужно, но для рандома то зачем? Сложно поправить?

Раз в несколько боев обязательно найдется неадекват, который тыкнет по карте 10-20-30 раз, тем самым лишая информации о происходящем в бою и отвлекая.

Никакие моды не помогают. Включаю в протанках фильтры - результата ноль. Работает только для моего количества кликов.

Чтобы дальше нормально играть - вношу кликера в черный список. Но это неудобно делать в разгаре боя, особенно когда экран наполовину загажен и выудить его ник сложно, ведь сообщения чата накладываются на список команды. А встретившись в боях снова, этот игрок в критической ситуации уже не сможет передать мне важное сообщение. Это может даже на исход боя повлиять.

У меня накопилось уже около 300 человек в черном списке. Просьба к игрокам, не кликайте по карте как контуженые, помните, вы мешаете другим игрокам, а может и влияете на исход боя.

Настрой как тебе нужно вот тебе мод,могу дать конфиг переведённый.

Ну раз стоит протанковский-то просто настрой батлмеcесенжер и пимод.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
15 Мар 2015 - 10:51 пользователь xXx_M_A_E_S_T_R_O_xXx сказал:

После установки этих функций паком, включать уже в настройках модов внутри игры?

У Юши есть видео , посмотри
Игроки
738 публикаций
42 181 бой
15 Мар 2015 - 15:56 пользователь karls0n8 сказал:

Настрой как тебе нужно вот тебе мод,могу дать конфиг переведённый.

Спасибо. Но он вроде есть в протанках. Только разобраться чтоб работал. Я похоже тормоз) Хотя всегда считал что нет))

Игроки
738 публикаций
42 181 бой
15 Мар 2015 - 15:58 пользователь WBFQ сказал:

У Юши есть видео , посмотри

Ага, спасибо всем ребят, если у вас работает - разберусь. И спасибо команде протанков, много полезного в вашем моде.

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя

Много раз этот вопрос уже поднимался, но разрабов всё видимо устраивает.

"Отправте жалобу" ну да, только вот тело начавшее долбить по карте, так долбить и продолжит. И хорошо если успокоится через минуту-другую - особо упоротые особи могу слится на первой минуте, а потом всё оставшееся время клювом по карте кликать. И в игнор их отправить не выходит -  чатом закрыты ники, и просто нельзя игрока выделить никак...

Мододел
31 494 публикации
122 870 боёв
15 Мар 2015 - 08:58 пользователь xXx_M_A_E_S_T_R_O_xXx сказал:

Спасибо. Но он вроде есть в протанках. Только разобраться чтоб работал. Я похоже тормоз) Хотя всегда считал что нет))

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/eb/6427c70e1c1e7300c1ef6493ec88cbeb.png
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
42 181 бой
15 Мар 2015 - 16:01 пользователь WBFQ сказал:

При первой установке пака у меня пАчимутА тоже не сработало (похоже что то не так делал)

Возможно. У меня например после гибели выдает в общий чат сообщение "не притирайся, краску поцарапашь" и т.п. От моего имени. Надо переустанавливать.

Игроки
738 публикаций
42 181 бой
15 Мар 2015 - 16:03 пользователь karls0n8 сказал:

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/eb/6427c70e1c1e7300c1ef6493ec88cbeb.png

Большое человеческое СПАСИБО!

15 Мар 2015 - 16:01 пользователь Cat_go_bad сказал:

клювом по карте

Довольно точное высказывание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Мододел
31 494 публикации
122 870 боёв
15 Мар 2015 - 09:05 пользователь xXx_M_A_E_S_T_R_O_xXx сказал:

Большое человеческое СПАСИБО!

А если временной интервал поставить больше,не 4,а например 8-10,то будет ещё лучше.

На информативные  сообщения это не сильно повлияет-редкий школьник пишет более одного сообщения в 10 секунд,а вот кликание умерит.

Короче поэкспериментируй как тебе лучше.

• Плюс 1
Игроки
738 публикаций
42 181 бой
15 Мар 2015 - 16:07 пользователь karls0n8 сказал:

А если временной интервал поставить больше,не 4,а например 8-10,то будет ещё лучше.

На информативные  сообщения это не сильно повлияет-редкий школьник пишет более одного сообщения в 10 секунд,а вот кликание умерит.

Тада ваще мерси-данкешён-грациас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Мододел
31 494 публикации
122 870 боёв
15 Мар 2015 - 09:10 пользователь xXx_M_A_E_S_T_R_O_xXx сказал:

Тада ваще мерси-данкешён-грациас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Полиглот-это хорошо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вот ещё функционал оттуда: внизу там ещё можно включить ограничение чата по xvm.

Те, что позеленее-редко жёстко флудят.

Даже если включить это ограничение-чат никуда не денется.Когда будет свободная минута, чат можно прочесть полностью,нажав на enter(будут видны только  фразы без исключающих слов).

Я например сначала до 1500 ограничил,ща уже до 1700 дошёл.Вроде тихо.А когда нужно-энтер и читаю.

З.Ы.по wn8 считает и нужна включённая статистика xvm-при неактивном чат не ограничивается.

• Плюс 1
Игроки
738 публикаций
42 181 бой
15 Мар 2015 - 16:10 пользователь karls0n8 сказал:

Полиглот-это хорошо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

А внизу там ещё можно включить ограничение чата по xvm.

Те что позеленее-редко жёстко флудят.

Даже если включить это ограничение-чат никуда не денется.Когда будет свободная минута, чат можно прочесть полностью,нажав на enter(будут видны только  фразы без исключающих слов).

Я например сначала до 1500 ограничил,ща уже до 1700 дошёл.Вроде тихо.А когда нужно-энтер и читаю.

З.Ы.по wn8 считает.

Блин, КАПЕЦ, вообще суперская инфа, теперь я еще удобней все настрою.

А у меня еще вопросик. Сейчас для марафона качаю ветку японии, 5й левел на 6й. Там одни красные... И часто просто вакханалия. Нет каких-нибудь настроечек, чтобы попадать стабильно хотя бы к хоть немного понимающим что делать в бою? А то я постоянно в ступоре от ребят с 10к+ боев и кпд 56 или 200... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

ps Не, я конечно понимаю, чьи причиндалы нужно для этого прищемить и попросить "по хорошему", но ведь забанят потом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Мододел
31 494 публикации
122 870 боёв
15 Мар 2015 - 09:20 пользователь xXx_M_A_E_S_T_R_O_xXx сказал:

Блин, КАПЕЦ, вообще суперская инфа, теперь я еще удобней все настрою.

А у меня еще вопросик. Сейчас для марафона качаю ветку японии, 5й левел на 6й. Там одни красные... И часто просто вакханалия. Нет каких-нибудь настроечек, чтобы попадать стабильно хотя бы к хоть немного понимающим что делать в бою? А то я постоянно в ступоре от ребят с 10к+ боев и кпд 56 или 200... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

Есть ,но это нужно редактировать с правами администратора.

Серб. ©

Игроки
147 публикаций
32 973 боя
15 Мар 2015 - 11:48 пользователь WBFQ сказал:

то же поставил,гораздо легче стало.
Игроки
738 публикаций
42 181 бой
15 Мар 2015 - 16:29 пользователь capral1975 сказал:

то же поставил,гораздо легче стало.

Только удивляет, что такие вещи лечатся сторонними приложениями, а не обычным ползунком в настройках игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...