Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
12 057 боёв

Союзник цинично и тупо испугался идти 1 против 3 в конце боя и специально заехал в воду и утопился. Хотя мог победить играя от обороны. Жалобу я подал, но мне кажется этого мало. Надо таких убирать из игры сразу и навсегда. И не только ники, но и блокировать IP. Есть реплей, где все видно. Как-то можно решить вопрос? НИК APSasha97

• Плюс 15
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Человеку с овер 4к боёв на БТ-2 стыдно задавать такие вопросы.
  • Плюс 1

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
14 Мар 2015 - 20:23 пользователь Loadrunner сказал:

Человеку с овер 4к боёв на БТ-2 стыдно задавать такие вопросы.

4к?То есть,больше 50% боев по акк,было проведено на БТ-2?Жесть....
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
А я бы репорт на самого ТСа отправил, ибо он хуже животного. Набил на БТ-2 статку, насосал задонатил на блоху, но 38%, увы, у посона кроме песка нигде не получается Изменено пользователем Razzmatazzka
  • Плюс 1
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Ограничивать по айпи нужно таких вот твинов как ты, но не переживай в 9.7 вас к новичкам кидать перестанет, будет кидать к таким же и статку у вы друг другу быстренько собьете. Изменено пользователем Shadowshine
  • Плюс 2

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
20 публикаций
37 боёв
У меня сын на евросервере остался один против пятерых противников, завалил четверых из них, как вдруг лаг, всё застряло, когда снова задвигалось, он уже в воде утонувший. Обидно, Колобанов почти в кармане был. Так несколько "умников" всякую гадость сыну отписать пытались после боя. С того раза я не злюсь на игроков: и на тех, кто долго с респа не уезжает, и на тех, кто куда попало в середине боя сваливается. Бывает. Это всё электроны в цепях. Но психам неведомо. Они жаждут покарать.
  • Плюс 1
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
14 Мар 2015 - 22:22 пользователь Maximus_Santus_Spiritus сказал:

Союзник цинично и тупо испугался идти 1 против 3 в конце боя и специально заехал в воду и утопился. Хотя мог победить играя от обороны. Жалобу я подал, но мне кажется этого мало. Надо таких убирать из игры сразу и навсегда. И не только ники, но и блокировать IP. Есть реплей, где все видно. Как-то можно решить вопрос? НИК APSasha97

Стукачей никто не любит. Подал жалобу - все, уймись... так нет, похвастать хочется...

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
ТС, о чем тема? Зачем на форум писать? Напиши сразу разрабам свою проблему....
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
это личное дело каждого как и что делать .. соло тем более .. он ушёл не побеждённым  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  артопи   артаводы всегда так делают
Игроки
33 публикации
12 057 боёв

ну по порядку:

1. т.е. сливать команду это нормально, а сказать об этом - стукачество?

2. я люблю БТ-2 и играю в основном на нём, не "статки" ради, а потому что танк - лучший по моему мнению.

3. вот самое обидное, что я тащил и 5 штук наколотил, еще столько же покусал, а команде осталось самую малость - добить ваншотиков и тут он топится. это неспортивно и таких надо убирать.

3. Е-25 подарили на ДР, не играю почти

4. Разрабам написал, но глас общественности усилит эффект

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
14 Мар 2015 - 23:30 пользователь Razzmatazzka сказал:

А я бы репорт на самого ТСа отправил, ибо он хуже животного. Набил на БТ-2 статку, насосал задонатил на блоху, но 38%, увы, у посона кроме песка нигде не получается

судя по его БТ-2 у него и на нем тоже не получается) 200 хп средний дамаг ЛОЛ
Игроки
10 публикаций
18 183 боя

Сделал только что так же! Оставшись один против шотного 13-90 и фулового Т30, боясь что 13-90 заедит в корму я стал на дэф базы. Начались оскорбления недоношенных о том кто меня зачал и тд и тп. Тупо поехал и спрыгнул со скалы. Вот и все и буду так делать каждой *** которая будет меня оскорблять. И которая слилась раньше меня.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
12 057 боёв
14 Мар 2015 - 20:45 пользователь Bichebomsh сказал:

судя по его БТ-2 у него и на нем тоже не получается) 200 хп средний дамаг ЛОЛ

БТ-2 легкий танк, ХП и дамаг ему не главный показатель успешности ЛОЛ
Игроки
33 публикации
12 057 боёв
14 Мар 2015 - 20:27 пользователь NUBYARA71 сказал:

человек  определил свои силы и решил покончить с собой что тут не ясно?

пусть делает это где-нибудь в другом месте, а не на войне. пришел в военную игру - будь добр соблюдать правила. дезертиров расстреливали всегда и во всех армиях мира
Игроки
842 публикации
17 842 боя
14 Мар 2015 - 23:50 пользователь Maximus_Santus_Spiritus сказал:

БТ-2 легкий танк, ХП и дамаг ему не главный показатель успешности ЛОЛ

БТ-2 это песок,что в песке делать,если не дамажить и колотить фраги? лол.
1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...