Перейти к содержимому

вопрос для WG

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
26 768 боёв

сразу прошу Игроков НЕ ОТВЕЧАТЬ СЮДА, не засоряйте страницу. Вопрос только для WG

итак. WG есть-ли сейчас набор в "супер тестеры"? если есть то дайте сылку на вступление.(если там бланк какой-то  заполнять надо будет то опешу свои возможности подробнее.)

Имею возможность тестить 5 дней в неделю по 6-10ч в день. баги палю сразу. инфу не сливаю, механику игры знаю хорошо. проблемы замечу шустро.  Причина по которой хочется в тестеры проста. в ран-доме уже очень скучно(4акк качаю уже..скукота)  и хочется помочь вам в технике и картах. Ищу баги не сдаваясь (нет багов? всё равно найду,они везде есть). ведь 55% супер тестеров там только холяву ловят.. очень жду вашего ответа и желательно приёма. Заранее спасибо!. 

• Плюс 1
Игроки
739 публикаций
37 148 боёв

Набор есть.

Одним из важных требований к супертестерам является умение пользоваться поиском.

Вы не прошли данный тест. Со всеми вытекающими. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

• Плюс 4

"Пузырь, не надо!" © Некто :school: "Ну хай поплюсуют" © Инсулин

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifне смог

(мне вот что интересно: они надеются поиметь технику на холяву http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif)

Изменено пользователем NUBYARA71
  • Плюс 1
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

ТС, изв.., не смог удержаться... К ВГ никакого отношения не имею, в супертестеры никогда за два года не набивался...На основе 31 кбой, мне не скучно в рандоме, твинки созданы тока для форума и их не качаю...

Но вот здесь можно почитать, что нужно сделать ,какую анкету и твои антропометрические данные + анализы сдать...и написать..

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1347393-supertest/

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
14 Мар 2015 - 22:12 пользователь lx2 сказал:

первый тест для будущего супертестера - найти тему о наборе на супертест.

вы, ТС, его уже провалили

совершенно верно
NEpLcf3.gif
Игроки
391 публикация
33 680 боёв

Ещё одно важное требование к супертестеру-это грамотность! К Вам это не относится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Игроки
855 публикаций
14 434 боя
14 Мар 2015 - 23:11 пользователь DiZeJIb сказал:

сразу прошу Игроков НЕ ОТВЕЧАТЬ СЮДА, не засоряйте страницу. Вопрос только для WG

итак. WG есть-ли сейчас набор в "супер тестеры"? если есть то дайте сылку на вступление.(если там бланк какой-то  заполнять надо будет то опешу свои возможности подробнее.)

Имею возможность тестить 5 дней в неделю по 6-10ч в день. баги палю сразу. инфу не сливаю, механику игры знаю хорошо. проблемы замечу шустро.  Причина по которой хочется в тестеры проста. в ран-доме уже очень скучно(4акк качаю уже..скукота)  и хочется помочь вам в технике и картах. Ищу баги не сдаваясь (нет багов? всё равно найду,они везде есть). ведь 55% супер тестеров там только холяву ловят.. очень жду вашего ответа и желательно приёма. Заранее спасибо!. 

Supertest
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Набор на Супертест открыт, подробности вот тут

Но я бы воздержался, на Вашем месте, от подачи заявки туда, прочтите условия приема, и Вы все поймете

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Мар 2015 - 23:11 пользователь DiZeJIb сказал:

Все довольно подробно расписано в первом сообщении профильной темы:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...