Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
14 747 боёв

Привет всем, вот решил поделится своей работой. Конечно извиняюсь что кидаю сюда, но я не нашел другой темы...
Прошу оценить роботу. По времени у меня заняла эта работа где-то 2 недели а может и меньше (сидел после пар занимался). Много времени ушло на обработку даных по танку и по гусеницам.

Я конечно понимаю что эсть какие-то недоработки в моделе, но хотелось бы услышать общее мнение о модели.

• Плюс 6
Игроки
307 публикаций
14 956 боёв
Молодец! очень хорошо получилась сотка )) у самого есть в ангаре) особенно крутые ржавые каточки)) лови ++
  • Плюс 1

Ангар -е100.  ГвтПигр. Т2лТ. су12244. ФСМ50т.  Бчат.  1390 еще чтото забыл=) Куча хлама

Игроки
646 публикаций
32 971 бой
14 Мар 2015 - 15:13 пользователь V1r90 сказал:

хотелось бы услышать общее мнение о модели.

Мое мнение:

1)Башня какая-то "мятая" а корпус наоборот идеальный....

2)Камуфляж как-то не идет сотке....

А так за работу +!Особенно понравились гусли!

Игроки
8 публикаций
14 747 боёв
14 Мар 2015 - 15:16 пользователь vlados87 сказал:

Молодец! очень хорошо получилась сотка )) у самого есть в ангаре) особенно крутые ржавые каточки)) лови ++

Спасибо) жаль у меня нету в ангаре((

Игроки
8 публикаций
14 747 боёв
14 Мар 2015 - 15:19 пользователь pasha_stashen сказал:

Мое мнение:

1)Башня какая-то "мятая" а корпус наоборот идеальный....

2)Камуфляж как-то не идет сотке....

А так за работу +!Особенно понравились гусли!

На корпусе я поставил просто более мелкую текстуру с небольшими царапинами а на башню более крупную.
камуфляж я выбирал из немецких современных)))
Игроки
646 публикаций
32 971 бой
14 Мар 2015 - 15:21 пользователь V1r90 сказал:

На корпусе я поставил просто более мелкую текстуру с небольшими царапинами а на башню более крупную.
камуфляж я выбирал из немецких современных)))

Если судить по фото, то лучше чуть добавь на корпус и наоборот убавить с башни!Получилось бы красиво!ИМХО.

А что не захотел из WOT камуфляж взять?По мне так сотка в игровом камуфляже очень круто смотрится!)

Игроки
8 публикаций
14 747 боёв
14 Мар 2015 - 15:25 пользователь pasha_stashen сказал:

Если судить по фото, то лучше чуть добавь на корпус и наоборот убавить с башни!Получилось бы красиво!ИМХО.

А что не захотел из WOT камуфляж взять?По мне так сотка в игровом камуфляже очень круто смотрится!)

захотелось  чего-то нового))
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Как бэ при создание темы рекомендуется указывать: фирма производителя, масштаб. А то ну нипонятно.

Квас как танк? 

Игроки
8 публикаций
14 747 боёв
14 Мар 2015 - 15:44 пользователь y6uBec10 сказал:

Как бэ при создание темы рекомендуется указывать: фирма производителя, масштаб. А то ну нипонятно.

Проблема в том что здесь я производитель)) я сделал этот танк в програме для 3d моделирования... 
почему кидал сюда? Наверно потому что нету таких тем для 3d моделей((
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Ну так и пиши, самодел(3д принтер), масштаб такой-то такой-то. По модели, гусли кажутся слишком тонкими.

Квас как танк? 

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
А, тьфу, это в кад-системе сделано? Ну тогда ладно. Ну гусли все таки кажутся тонкими.

Квас как танк? 

Игроки
8 публикаций
14 747 боёв
14 Мар 2015 - 15:53 пользователь y6uBec10 сказал:

Ну так и пиши, самодел(3д принтер), масштаб такой-то такой-то. По модели, гусли кажутся слишком тонкими.

это не 3D принтер... сделано в програме Autodesk 3d Maya... я не печатал его просто сделал скриншоты работы в этой среде и все... Гусеницы делал по изображениям которые я смог отыскать в просторах интернета...
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
это явно не "модели из пластика и прочих материалов". А если уж по модели: еще работать и работать. Общими очертаниями напоминает только оригинал. Катки я просто не понял.
Игроки
8 публикаций
14 747 боёв
15 Мар 2015 - 01:19 пользователь Lyolik_O сказал:

это явно не "модели из пластика и прочих материалов". А если уж по модели: еще работать и работать. Общими очертаниями напоминает только оригинал. Катки я просто не понял.

а что он должен напоминать???
и что с катками не так??

я делал по историческим фотографиям

Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
Катки напоминают шайбы из эбонита, а в камуфляже дункельгельб воспринимается как золотистая краска. Можете прислушаться к моей критике и поработать над подбором более реальных текстур и шкурок, можете проигнорить и творить дальше. Просто я это воспринимаю как ваше видение реальности, как современный арт. Изменено пользователем Lyolik_O

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...