notariusigrok Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 7 публикаций 20 656 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Дело было так! Взвод состоящий из су-144-22 и ат-25/2. На химельздорфе заняв позицию, вытолкнули меня на врага, при том что я получил урон от врага. получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22 и сразу стал голубым, Как работает система банов? Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков. И как долго будет держаться бан? Спасибо.Просто бесят такие игроки, которые считают себя непревзойденными танкистами хотя сливаются как последние *******. Ссылка на комментарий
sonne83 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 260 публикаций 36 545 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 По союзникам нельзя стрелять, это запрещено правилами. Ссылка на комментарий
Melk1J Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 320 публикаций 18 293 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Просто не стоит подаваться провокациям. Ссылка на комментарий
RenamedUser_35839528 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 830 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 08:16 пользователь notariusigrok сказал: получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22и сразу стал голубым,Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков 1.Вы специально сменили позицию для стрельбы по союзникам2.Голубыми с одного выстрела не становятся3.Неправда Ваша, вы любитель стрелять по своим , см. п.2 Модераторы, у меня твинков - больше, чем у Вас, свободного времени Ссылка на комментарий
wizard58 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 88 публикаций 20 308 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 не стоит? а если эти провокации в через бой\в каждом бою?да, не спорю - система автобана за тим дамаг работает безупречно, отслеживаются и случайные и преднамерянные выстрелыно дальше автобана за дамаг ВГ не продвинулась ни на дюймкак бороться с игроками, которые намерянно мешают тебе в бою? сменить фланг? дануна, на льве или на другом слоупоке..да шоп разрабы вечно на трёх цилиндрах в жигулях катались Ссылка на комментарий
zmei_25_ru Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 718 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 05:19 пользователь sonne83 сказал:По союзникам нельзя стрелять, это запрещено правилами. в рандоме нет союзников там каждый за себя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 08:16 пользователь notariusigrok сказал:Дело было так! Взвод состоящий из су-144-22 и ат-25/2. На химельздорфе заняв позицию, вытолкнули меня на врага, при том что я получил урон от врага. получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22 и сразу стал голубым, Как работает система банов? Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков. И как долго будет держаться бан? Спасибо.Просто бесят такие игроки, которые считают себя непревзойденными танкистами хотя сливаются как последние *******. Берегите нервы. Принимайте грубость и безнравственность союзников как должное, ведь это уже давно неотъемлемая составляющая игры, избавит от которой лишь игра в команде. В конце концов есть система жалоб. Отправьте репорт и живите надеждой о том что хама в конце концов накажут. Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 08:30 пользователь wizard58 сказал:не стоит? а если эти провокации в через бой\в каждом бою?да, не спорю - система автобана за тим дамаг работает безупречно, отслеживаются и случайные и преднамерянные выстрелыно дальше автобана за дамаг ВГ не продвинулась ни на дюймкак бороться с игроками, которые намерянно мешают тебе в бою? сменить фланг? дануна, на льве или на другом слоупоке..да шоп разрабы вечно на трёх цилиндрах в жигулях катались А вы предложите рабочую систему банов за подобные нарушения, при которой не будет ошибочных наказаний. Засмотрелись к примеру на красивый кустик, воткнулись в корму союзного танка на своем же респе, а вам бан на сутки прилетает... Все не так просто к сожалению... Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 10:16 пользователь notariusigrok сказал:Дело было так! Взвод состоящий из су-144-22 и ат-25/2. На химельздорфе заняв позицию, вытолкнули меня на врага, при том что я получил урон от врага. получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22 и сразу стал голубым, Как работает система банов? Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков. И как долго будет держаться бан? Спасибо.Просто бесят такие игроки, которые считают себя непревзойденными танкистами хотя сливаются как последние *******. 1. Как работает система контроля нанесения урона союзникам можно узнать тут.2. Как долго будет продолжаться бан можно узнать из сообщения, которое появится при попытке подключиться к игровым серверам. Альтернативный вариант - консультация в центре поддержки пользователей (обращаться необходимо в раздел "Обжалование наказаний" ).П.С. Обратите внимание, что именно обжалованию данное наказание не подлежит. Однако, консультацию по поводу сроков получить можно. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации