Перейти к содержимому

БАН?

notariusigrok

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
20 656 боёв

Дело было так! Взвод состоящий из су-144-22 и ат-25/2. На химельздорфе заняв позицию, вытолкнули меня на врага, при том что я получил урон от врага. получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22 и сразу стал голубым, Как работает система банов? Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков. И как долго будет держаться бан? Спасибо.

Просто бесят такие игроки, которые считают себя непревзойденными танкистами хотя сливаются как последние *******. 

Игроки
260 публикаций
36 542 боя
По союзникам нельзя стрелять, это запрещено правилами.

Игроки
320 публикаций
18 293 боя
Просто не стоит подаваться провокациям.

Игроки
830 публикаций
12 боёв
14 Мар 2015 - 08:16 пользователь notariusigrok сказал:

получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22

и сразу стал голубым,

Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков

1.Вы специально сменили позицию для стрельбы по союзникам

2.Голубыми с одного выстрела не становятся

3.Неправда Ваша, вы любитель стрелять по своим , см. п.2

Модераторы, у меня твинков - больше, чем у Вас, свободного времени

Игроки
88 публикаций
20 308 боёв

не стоит? а если эти провокации в через бой\в каждом бою?

да, не спорю - система автобана за тим дамаг работает безупречно, отслеживаются и случайные и преднамерянные выстрелы

но дальше автобана за дамаг ВГ не продвинулась ни на дюйм

как бороться с игроками, которые намерянно мешают тебе в бою? сменить фланг? дануна, на льве или на другом слоупоке..

да шоп разрабы вечно на трёх цилиндрах в жигулях катались

Игроки
718 публикаций
19 468 боёв
14 Мар 2015 - 05:19 пользователь sonne83 сказал:

По союзникам нельзя стрелять, это запрещено правилами.

в рандоме нет союзников там каждый за себя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
14 Мар 2015 - 08:16 пользователь notariusigrok сказал:

Дело было так! Взвод состоящий из су-144-22 и ат-25/2. На химельздорфе заняв позицию, вытолкнули меня на врага, при том что я получил урон от врага. получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22 и сразу стал голубым, Как работает система банов? Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков. И как долго будет держаться бан? Спасибо.

Просто бесят такие игроки, которые считают себя непревзойденными танкистами хотя сливаются как последние *******. 

Берегите нервы. Принимайте грубость и безнравственность союзников как должное, ведь это уже давно неотъемлемая составляющая игры, избавит от которой лишь игра в команде. В конце концов есть система жалоб. Отправьте репорт и живите надеждой о том что хама в конце концов накажут.

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
14 Мар 2015 - 08:30 пользователь wizard58 сказал:

не стоит? а если эти провокации в через бой\в каждом бою?

да, не спорю - система автобана за тим дамаг работает безупречно, отслеживаются и случайные и преднамерянные выстрелы

но дальше автобана за дамаг ВГ не продвинулась ни на дюйм

как бороться с игроками, которые намерянно мешают тебе в бою? сменить фланг? дануна, на льве или на другом слоупоке..

да шоп разрабы вечно на трёх цилиндрах в жигулях катались

А вы предложите рабочую систему банов за подобные нарушения, при которой не будет ошибочных наказаний. Засмотрелись к примеру на красивый кустик, воткнулись в корму союзного танка на своем же респе, а вам бан на сутки прилетает... Все не так просто к сожалению...

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Мар 2015 - 10:16 пользователь notariusigrok сказал:

1. Как работает система контроля нанесения урона союзникам можно узнать тут.

2. Как долго будет продолжаться бан можно узнать из сообщения, которое появится при попытке подключиться к игровым серверам.

Альтернативный вариант - консультация в центре поддержки пользователей (обращаться необходимо в раздел "Обжалование наказаний" ).

П.С. Обратите внимание, что именно обжалованию данное наказание не подлежит. Однако, консультацию по поводу сроков получить можно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...