notariusigrok Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 7 публикаций 20 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Дело было так! Взвод состоящий из су-144-22 и ат-25/2. На химельздорфе заняв позицию, вытолкнули меня на врага, при том что я получил урон от врага. получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22 и сразу стал голубым, Как работает система банов? Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков. И как долго будет держаться бан? Спасибо.Просто бесят такие игроки, которые считают себя непревзойденными танкистами хотя сливаются как последние *******. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sonne83 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 260 публикаций 36 542 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 По союзникам нельзя стрелять, это запрещено правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Melk1J Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 320 публикаций 18 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Просто не стоит подаваться провокациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35839528 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 830 публикаций 12 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 08:16 пользователь notariusigrok сказал: получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22и сразу стал голубым,Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков 1.Вы специально сменили позицию для стрельбы по союзникам2.Голубыми с одного выстрела не становятся3.Неправда Ваша, вы любитель стрелять по своим , см. п.2 Модераторы, у меня твинков - больше, чем у Вас, свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wizard58 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 88 публикаций 20 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 не стоит? а если эти провокации в через бой\в каждом бою?да, не спорю - система автобана за тим дамаг работает безупречно, отслеживаются и случайные и преднамерянные выстрелыно дальше автобана за дамаг ВГ не продвинулась ни на дюймкак бороться с игроками, которые намерянно мешают тебе в бою? сменить фланг? дануна, на льве или на другом слоупоке..да шоп разрабы вечно на трёх цилиндрах в жигулях катались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zmei_25_ru Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 718 публикаций 19 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 05:19 пользователь sonne83 сказал:По союзникам нельзя стрелять, это запрещено правилами. в рандоме нет союзников там каждый за себя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 08:16 пользователь notariusigrok сказал:Дело было так! Взвод состоящий из су-144-22 и ат-25/2. На химельздорфе заняв позицию, вытолкнули меня на врага, при том что я получил урон от врага. получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22 и сразу стал голубым, Как работает система банов? Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков. И как долго будет держаться бан? Спасибо.Просто бесят такие игроки, которые считают себя непревзойденными танкистами хотя сливаются как последние *******. Берегите нервы. Принимайте грубость и безнравственность союзников как должное, ведь это уже давно неотъемлемая составляющая игры, избавит от которой лишь игра в команде. В конце концов есть система жалоб. Отправьте репорт и живите надеждой о том что хама в конце концов накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 08:30 пользователь wizard58 сказал:не стоит? а если эти провокации в через бой\в каждом бою?да, не спорю - система автобана за тим дамаг работает безупречно, отслеживаются и случайные и преднамерянные выстрелыно дальше автобана за дамаг ВГ не продвинулась ни на дюймкак бороться с игроками, которые намерянно мешают тебе в бою? сменить фланг? дануна, на льве или на другом слоупоке..да шоп разрабы вечно на трёх цилиндрах в жигулях катались А вы предложите рабочую систему банов за подобные нарушения, при которой не будет ошибочных наказаний. Засмотрелись к примеру на красивый кустик, воткнулись в корму союзного танка на своем же респе, а вам бан на сутки прилетает... Все не так просто к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 10:16 пользователь notariusigrok сказал:Дело было так! Взвод состоящий из су-144-22 и ат-25/2. На химельздорфе заняв позицию, вытолкнули меня на врага, при том что я получил урон от врага. получилось сменить позицию сделать выстрел в су-144-22 и сразу стал голубым, Как работает система банов? Я никогда за всю историю игры специально не стрелял в игроков. И как долго будет держаться бан? Спасибо.Просто бесят такие игроки, которые считают себя непревзойденными танкистами хотя сливаются как последние *******. 1. Как работает система контроля нанесения урона союзникам можно узнать тут.2. Как долго будет продолжаться бан можно узнать из сообщения, которое появится при попытке подключиться к игровым серверам. Альтернативный вариант - консультация в центре поддержки пользователей (обращаться необходимо в раздел "Обжалование наказаний" ).П.С. Обратите внимание, что именно обжалованию данное наказание не подлежит. Однако, консультацию по поводу сроков получить можно. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации