wizardR Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 26 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Скажите комбинации приобретение пакетов и выполнение заданий имеет значение для получения танка т34 ?Например если я выполню СССР,Британию,Германию, а остальные пакеты куплю я получу танк ?Или: СССР,Британию,Германию, Америка остальные пакеты куплю? Ссылка на комментарий
Matyashev Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 1 829 публикаций 38 317 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) 14 Мар 2015 - 00:14 пользователь wizardR сказал:Скажите комбинации приобретение пакетов и выполнение заданий имеет значение для получения танка т34 ?Например если я выполню СССР,Британию,Германию, а остальные пакеты куплю я получу танк ?Или: СССР,Британию,Германию, Америка остальные пакеты куплю? Здравствуйте! При любой комбинации пакетов, вы получите танк.Но учитывайте, что дни премиум аккаунта висчитываются по 3 дня за каждую из 5 задач. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Matyashev 1 ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 13 марта, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 378 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 14 Мар 2015 - 00:14 пользователь wizardR сказал:Скажите комбинации приобретение пакетов и выполнение заданий имеет значение для получения танка т34 ?Например если я выполню СССР,Британию,Германию, а остальные пакеты куплю я получу танк ?Или: СССР,Британию,Германию, Америка остальные пакеты куплю? Нет не имеет. Всю информацию об акции вы найдете тут: Весенняя лихорадка в World of Tanks. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации