Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
46 801 бой
Наболевший вопрос.Тема всплывала тысячу раз.Когда начнут изолировать токсичность в виде неадекватных мамолюбов.Сколько можно терпеть оскорбления?В реальности при публичном оскорблении в конституции РФ УК существует наказание,почему же в игре большинство игроков должны терпеть оскорбления от неадекватных детей.Получается в реальной жизни,хамов наказывают,а в игре им всё это сходит с рук.Много игроков взрослых,понятное дело,можем и матернуться,за что и ловим жалобы,но истеричек оскорбляющих наших родственников стало критически много.Я думаю адекватные игроки понимают,о чём я пишу и не станут флудить в теме.Пора бы уже принимать котегоричные меры,по пресечению подобных инцедентов,вплоть до скринов боевого чата.
  • Плюс 5

Игроки
811 публикация
46 801 бой
13 Мар 2015 - 20:17 пользователь Canon13 сказал:

выключи чат

Почему я должен тогда себя ограничивать в общении из-за неадекватных игроков?
  • Плюс 1

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя

МАМА ЭТА ЦВИТНОЕ ,да мы все в курсе про это, если ты так сильно восприимчив к таким оскорблениям , то сиди играй в оффлайн игры ,и не суйся в суровый ОНЛАЙНhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
считаю оскорбление родителей должно рассматривать цпп,а не автобан и вопросы должны решаться перманентом...
  • Плюс 4
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
811 публикация
46 801 бой
13 Мар 2015 - 20:20 пользователь _Johnny_Catsvill_ сказал:

МАМА ЭТА ЦВИТНОЕ ,да мы все в курсе про это, если ты так сильно восприимчив к таким оскорблениям , то сиди играй в оффлайн игры ,и не суйся в суровый ОНЛАЙНhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

зачем так хамить и решать,во что мне играть,значит ты типичный представитель,той каши,про которую я писал.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Мар 2015 - 20:16 пользователь Zolden сказал:

Наболевший вопрос.Тема всплывала тысячу раз.Когда начнут изолировать токсичность в виде неадекватных мамолюбов.Сколько можно терпеть оскорбления?В реальности при публичном оскорблении в конституции РФ УК существует наказание,почему же в игре большинство игроков должны терпеть оскорбления от неадекватных детей.Получается в реальной жизни,хамов наказывают,а в игре им всё это сходит с рук.Много игроков взрослых,понятное дело,можем и матернуться,за что и ловим жалобы,но истеричек оскорбляющих наших родственников стало критически много.Я думаю адекватные игроки понимают,о чём я пишу и не станут флудить в теме.Пора бы уже принимать котегоричные меры,по пресечению подобных инцедентов,вплоть до скринов боевого чата.

Уважаемый игрок.

Всех нарушителей обязательно наказывают.

Самое главное не забывайте сообщать о нарушениях, при помощи специального функционала: Система оповещений о нарушениях

Как бороться с нарушителями

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...