TES_EidEnuard Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 1 715 публикаций 5 313 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 личное впечатление тому, чего так хочется многим игрокам: "Добавление Листка блокировки некоторых карт, чтобы была возможность заблокировать 3-5 карт" Но мало кто понимает к чему это по идее приведёт. на таких картах как "Прохоровка", "Малиновка", "Степи", "Мурановка" практически полностью исчезнет такой класс, как ТТ. И будет засилье ПТ и Арты, по 7-8 ПТ, по 3-4 Арты, 2-3 светляка и на остаток - парочка СТ. Изредка будут встречаться комбинации с 4-5 ЛТ в каждой команде при "поддержке" быстрых и шустрых 5-6 СТ и... 3-4 Арты. будет ли интересно играть на ЛТ, когда в составе команды противника 5 ЛТ, 4 быстрых СТ, 4 Арты и 2 ПТ?будет ли интересно играть на ПТ на прохоровке, если в составе противника 5 ЛТ, 3 быстрых СТ (с крепкими башнями), 4 ПТ и 3 арты?А играть на СТ от башенки когда против тебя только такие же СТ. играющие от башенки и Пт в 400+ метрах? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Окей, а главный сок: Химки. И какой состав мы получим в химках? Само собою полное отсутствие Арты. Вообще нету, вообще, так же как и 0 ЛТ. Картонных танков там так же не будет. В химках будет исключительно 15 хорошо бронированных танков, аля по 5 Т95/АТ2 в каждой команде либо по 7-8 ИС-7 играющие от башни на банане http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif По факту, большая часть ТТводов будет играть исключительно на "закрытых" картах, где врядли они когда либо встретят Арту.А Арта будет играть в 95% случаях исключительно на открытых картах. Где собственно так же врядли встретят ТТ. Для СТ будет разнообразие - ездить и бодаться исключительно в составе ТТ и хорошо бронированных ПТ, либо ездить на просторах открытых карт исключительно против таких же СТ, а так же ПТ и ЛТ. ПТ (особенно картонные) будут играть исключительно на открытых картах, а на всех городских их попросту уже не будет. Так же, если предположить блокировку 5-ти карт, ваше мнение, какой класс какие будет блокировать карты? Моё мнение:ТТ уберут: Прохоровка, Малиновка, Мурановка, Эрленберг, Песчаная рекаАрта уберут: Химки, Сталинград, Харьков, Энск, УйадпаркЛТ уберут: Химки, Энск, Уйардпарк, Скрытая Деревня, ТундраС ПТ и СТ определённости нет Играя большую часть боёв на картонной ПТ, я бы всё таки однозначно отключил Священную Долину и тундру. К химках уже более менее привык, а вот на долинке в стандарт режиме делать практически нечегоДля меня на таком танке как Т67 (с 5-7 уровнями боёв) и с порезанным обзором на этих уровнях, и Харьков, и Сталинград и Химки играбельны, Энск напрягает временами, А вот тундра в низу списка практически не играбельна с нижнего респа (А8 у верхнего респа хоть как то спасает картину), На долинке элементарно дистанции нету. Тему создаю не для вайна, а интересно, интересно выслушать игроков, какие бы вы сами блокировали карты на какой либо технике и вашу причину, почему, в чём вам не играется на этих картах. На более менее динамичных ТТ играбельны практически все карты, а вот на медленных ТТ, даже на этом аккаунте, когда выкатывал КВ-1, я частенько попадая на Песчаную реку тупо старался побыстрее сдохнуть и желательно не от рук противника - либо раскрутить чтобы меня уничтожили союзники, либо "пытатся" затопиться. 5 Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Боже какой же бред. Если я отключу убогие карты типа Топи, Северо-запада, Песчаной реки и тд, это не значит, что я буду играть только в химках и фьордах. Есть большой список карт, где я не хочу играть ни на каком типе технике. Просто потому что они убогие. Фильтра не будет, потому что балансер не справится с такой задачей. Нужно просто убирать плохие карты, а их сейчас в игре около 20. 1 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) ТС Вы забываете что немногие игроки играют на каком либо одном виде техники постоянно даже в течении одной игровой сессии. И далеко не каждый станет каждый раз, выбирая танк для боя, лезть в настройки перетряхивать ЧС для конкретной машины. Кстати подобное лечится элементарным способом - ограничение количеств изменений ЧС на период времени(произвольный, может сутки а может неделя). Да на некоторых картах будет наблюдаться уменьшение количества техники одних классов и увеличение других, но учитывая общее количество игроков - вряд ли настолько уж существенное. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
megadjoystik Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 55 публикаций 22 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Согласен только про арту, остальное бред, на всех этих картах прекрасно играется на любом типе техники, была бы моя воля я б вернул карту ХРЕБЕТ ДРАКОНАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) Прикиньте если в игре будет все хорошо,не я не против чтобы было всё хорошо,но если все будет легко доставаться,долго вы в игру играть будете,что то может менять и надо,но тут все стремятся к коммунизму,и этот самый как его скилл вроде называется,никому не нужен. Изменено 12 марта, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Что будет? отключу ненавистные Тихий Берег, Топь и Сталинобад и забуду про них на любом типе техники. Для исключения ситуаций, описанных в топике, можно сократить исключение карт до 2 - 3 шт. и установить ограничение по количеству смен отключенных карт за период. Всего делов. Зато удовольствия от игры поприбавится. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) 12 Мар 2015 - 20:27 пользователь SKa_pnk сказал:Что будет? отключу ненавистные Тихий Берег, Топь и Сталинобад и забуду про них на любом типе техники. Для исключения ситуаций, описанных в топике, можно сократить исключение карт до 2 - 3 шт. и установить ограничение по количеству смен отключенных карт за период. Всего делов. Зато удовольствия от игры поприбавится.Да может карты делались,каждая для какой либо техники,но не факт то что вы тут сказали,истина,кому то нравятся эти карты,кто играет на технике заточенной под эти карты,надо может идти в другом напровлении и делать карты для всех классов играбельными,и пусть победит этот самый как его,скилл. Изменено 12 марта, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 19:34 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Да может карты делались,каждая для какой либо техники,но не факт то что вы тут сказали,истина,кому то нравятся эти карты,кто играет на технике заточенной под эти карты,надо может идти в другом напровлении и делать карты для всех классов играбельными,и пусть победит этот самый как его,скилл. правда, не факт: кому то не нравится северо-запад, а найдутся и нелюбители прохоровки. я не предлагаю отключить всем эти карты, но для себя я бы предпочел про них забыть, по крайней мере до существенной их переработки. заточить все карты под все классы техники невозможно. можно лишь сделать специализированные "направления", чем и занимается вг, но карты маленькие и больше 3 направлений у них не выходит. Ссылка на комментарий
Dee_44 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 309 публикаций 49 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Народ, сколько ни вопи, а компромиса от ВГ с отключением карт в ангаре для игроков не будет, раз пять уже отвечали лица от разработчиков! Каждый игрок должен в полном обьеме насладится новыми картами и исправлениями старых, нормальных карт, без исключений)))... Понимаю ВГ, особенно возможные моральные потери кампании))) И не думаю, что начался бы мировой скандал до облаков, если бы на карте без арты сошлись в бою только ТТ разных уровней на ими же выбранной карте! Равно как и ПТ, и СТ, и прочие типы техники - это будет их выбор, до начала боя!!!А остальные, кому все переделки карт и нововведения ВГ по-сердцу - пусть бы так и гоняли на всех локациях, не ставя галочку в квадратик, и попутного ветра им в паруса))) Лично готов приплачивать, как за прем-аккаунт, за возможность отключить штук пять "особенно" удачных новых карт и переделок старых! Кстати, чем не идея для ВГ? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 эпик, наверно ТС в поиск не может... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Кстати я также согласен платить за прем и возможность отключения 2-3 карт. Думаю как доп опция прем аккаунта была бы очень кстати) Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) ТС, а ничего плохого не случится для меня, если я отключил бы штук 5 карт. ТТ хотят танковать, дайте им город, а мой ЛТ прокачанный под обзор и маскировку будет играть в полях. Пусть каждый класс играет где ему удобно, в условиях вооруженного конфликта так и было бы. Может некоторым бы даже подняло интерес играть эту игру. Но разрабам, как обычно, пофиг на это Ваше предложение, как и на всё остальное, описываемое на этом форуме. Изменено 12 марта, 2015 пользователем test256 Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
Sandjuro Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 40 публикаций 31 603 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Отличная идея о отключении нескольких карт на прем аккаунте.Несколько переработаных и новых карт на любой технике вызывают только негатив. https://vk.com/primorskaya14 - геленджик Ссылка на комментарий
FonGartel Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 85 публикаций 34 452 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Из игры можно смело убирать 5-10 карт смело и думаю, что никто от этого не заплачет. Иногда просто хочется вырвать руки тому, кто создавал такие карты, как Сталинград, Харьков или Хай Вэй. А когда попадаешь на УГ карты подряд, это просто вообще - вынос мозга! Ссылка на комментарий
StreetChallenger Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 я бы предложил другой вариант )за 1 "золотой" игрок бы выбирал ту карту, на которой он хочет играть.то есть дать на выбор список карт, выбрал карту, выбрал технику, и "в бой". И у тебя спишется 1 "золотомонетка"...Хочешь играть на определенных картах - заплати. Это же каприз, а за каприз платят "золотом". (С) не мой. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации