Перейти к содержимому

Когда?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Вроде бы как ходили слухи, что на прошедших выходных должны были запустить тест 9.7. Но его до сих пор нет. Может, я пропустил чего? Или ждём пока просто?
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
закончили тест физика...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
11 Мар 2015 - 19:57 пользователь REG_18 сказал:

закончили тест физика...

При чем тут физика, я про тест обновы. Физики же в 9.7 не будет.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
647 публикаций
87 605 боёв
Сегодня же среда, так что либо завтра либо в следующий вторник скорее всего. А так то надоели, патчи каждый месяц - каждый раз новые баги - каждый раз еб..я с настройкой модов\х....метров.
  • Плюс 1
Volkswagen Fan Group
Игроки
762 публикации
30 406 боёв
11 Мар 2015 - 19:56 пользователь sonicand сказал:

Вроде бы как ходили слухи, что на прошедших выходных должны были запустить тест 9.7. Но его до сих пор нет. Может, я пропустил чего? Или ждём пока просто?

На кой эти обновы так часто нужны бесит уже штампуют и штампуют, а толку немного.
  • Плюс 1

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
11 Мар 2015 - 16:56 пользователь sonicand сказал:

Вся информация о обновлении игры заранее будет предоставлена на официальном сайте. 

Не верьте слухам из неофициальных источников. 

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Мар 2015 - 19:56 пользователь sonicand сказал:

Скоро уже будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...