Перейти к содержимому

Рентген.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

На расстоянии 50 метров танки должны взаимно обнаруживаться. Однако, катаясь вдоль ЖД насыпи на Прохоровке в попытках засветить арту, я так и не добился успеха, хотя у меня лампочка срабатывала регулярно. Может ли на рентген что-то влиять: тип техники, маскировка, скорость или другие факторы?

Спасибо за ответы.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
они тебя видят ,а ты их нет...
  • Плюс 7
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
11 Мар 2015 - 18:54 пользователь REG_18 сказал:

они тебя видят ,а ты их нет...

Между нами насыпь. Прохоровка, я с одной стороны, арта с другой.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Мар 2015 - 18:53 пользователь UrbanCat сказал:

На расстоянии 50 метров танки должны взаимно обнаруживаться. Однако, катаясь вдоль ЖД насыпи на Прохоровке в попытках засветить арту, я так и не добился успеха, хотя у меня лампочка срабатывала регулярно. Может ли на рентген что-то влиять: тип техники, маскировка, скорость или другие факторы?

Спасибо за ответы.

Предоставьте запись (реплей) данного боя.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Размер машины, маскировочная сеть, камуфляж, в движении или нет, умение маскировка - во сколько факторов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
111 публикация
45 039 боёв
Тем более, если арта стоит полностью в кусту и не шевелится нужно подъехать чуть ли  не впритык чтоб её засветить
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
11 Мар 2015 - 18:55 пользователь MirrorGallery сказал:

Предоставьте запись (реплей) данного боя.

Я не делал и вряд ли буду делать реплеи. Разбираться по поводу каждого исчезнувшего снаряда или танка не хочу. Мне достаточно любого ответа от любого компетентного человека :  на рентген ничего не влияет, это баг\на ренген влияет то-то и то-то.

Арта стояла за насыпью, её засветила наша ПТ позже, меня светить больше никто не мог, т.к. их осталось двое, и второй танк был  аж на аллее.

11 Мар 2015 - 19:02 пользователь Dimych_7777 сказал:

Тем более, если арта стоит полностью в кусту и не шевелится нужно подъехать чуть ли  не впритык чтоб её засветить

Этот "притык" 50 метров, он и называется рентген.

Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
11 Мар 2015 - 19:03 пользователь UrbanCat сказал:

Я не делал и вряд ли буду делать реплеи. Разбираться по поводу каждого исчезнувшего снаряда или танка не хочу. Мне достаточно любого ответа от любого компетентного человека :  на рентген ничего не влияет, это баг\на ренген влияет то-то и то-то.

Арта стояла за насыпью, её засветила наша ПТ позже, меня светить больше никто не мог, т.к. их осталось двое, и второй танк был  аж на аллее.

Если действитльно всё было так как описано и меж вами было менее 50 м, то - баг, т.к. на эту цифру ничто не влияет. Плохо, что не сделали реплей, могли бы помочь разработчикам

Изменено пользователем GeneralKorboot
Игроки
771 публикация
75 075 боёв
с маскировочной сетью, 100% маскировкой, боевым братсвом меня обнаруживают в кусте за 50 метров)...

марафон  т34

Игроки
596 публикаций
81 493 боя
11 Мар 2015 - 20:03 пользователь UrbanCat сказал:

Не влияет ничего. рентген в любом случае на 50 метрах сработает. Если Вас светили, значит либо танк с аллеи подъехал на дистанцию засвета, либо вы катались так, что из-за насыпи торчала часть вашего танка и вас светила та самая арта.
Игроки
111 публикация
45 039 боёв
11 Мар 2015 - 19:03 пользователь UrbanCat сказал:

ну смотри, если за насыпью куст за кустом стоит арта как вкопанная а ты движешься то в этом случае она тебя как рентген светит а ты ее нет
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв
11 Мар 2015 - 18:56 пользователь ramzesll сказал:

Размер машины, маскировочная сеть, камуфляж, в движении или нет, умение маскировка - во сколько факторов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

11 Мар 2015 - 19:02 пользователь Dimych_7777 сказал:

Балбесам вроде вас, следовало бы узнать про засвет рентгеном (50м)...50метров величина постоянная и не меняется от наличия/отсутствия сеток, маскировок и т.д..

Если враг вас "засвечивает рентгеном" значит между вами растояние

Изменено пользователем porsch911
Игроки
111 публикация
45 039 боёв
11 Мар 2015 - 19:10 пользователь porsch911 сказал:

Балбесам вроде вас, следовало бы узнать про засвет рентгеном (50м)...50метров величина постоянная и не меняется от наличия/отсутствия сеток, маскировок и т.д..

Если враг вас "засвечивает рентгеном" значит между вами растояние

Слушай умник, я сам на арте частенько катаю и таких ситуаций уже было сотню раз, враг засвечивал меня (арту) только в том случае если переваливался за насыпь....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв

Спасибо за ответы.

Нет. ЖД на Прохоровке не дает 50м. Там больше. Вас светили из других точек - кустов, пригорков техникой с прокаченным обзором и приборами наблюдения.

Если вы затрудняетесь "на глазок" определить расстояние 50м, есть мод на круг засвета 50м......

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

Спасибо за ответы.

да, это баг, рентген работает нестабильно, если бы у тебя был бы реплей боя - тебя бы сразу отправили в ЦПП. 
Но есть другой вариант - арта стояла в другом месте, не за насыпью. а с другой стороны и светила тебя. пока ты так катался. 

В основном на рентген работает ВБР, то есть даётся некий шанс засветить с определённого расстояния, те же +\-25%. то есть. вполне возможно. что тебя рентгеном будут светить с 55 метров, а ты засветишь только с 45

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
11 Мар 2015 - 20:19 пользователь TES_EidEnuard сказал:

В основном на рентген работает ВБР, то есть даётся некий шанс засветить с определённого расстояния, те же +\-25%. то есть. вполне возможно. что тебя рентгеном будут светить с 55 метров, а ты засветишь только с 45

Такое возможно только в одном случае - вас засвечивает светляк летящий на огромной скорости, только тогда расстояние первого засвета может оказаться меньше 50 метров - светляк банально пролетит эту разницу за время появления в виде красной точки.......

Вот всех остальных случаях - расстояние ровно 50м (но и ни сантиметром больше, кстати!) и никаких ВБР тут нет......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
107 публикаций
714 боёв

а по теме тса олень,и арта была не за горкой с рельсами а на горке за кустами....

олень смотри гайды...

даю сто процентов у афтара нижний респ был!

тоисть арта тебя справа за водой на горке в кустах светила!

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
С чего вы взяли что там было меньше 51 метра, шагами мерили?

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...