Перейти к содержимому

и вновь ис 7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
71 159 боёв
11 Мар 2015 - 09:40 пользователь PA_V_KA сказал:

Ключевое слово.

кстати недавно читал про су-100.

оказывается она поражала танки на растоянии 1500 метров. надо ли говорить какой обзор у этой пт-хи в игре.

надо ли говорить о реалистичности, если такой обзор вводить, какие карты должны тогда быть и бои по часуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Лето в рандоме ожидается обморочным, с выпадением осадков в виде отморози.

Игроки
755 публикаций
16 318 боёв
11 Мар 2015 - 19:38 пользователь REDKYM сказал:

Точность у советских стволов, в этой игре, отсутствует

раскажи это товаришам которые вертухи через карту кидают Изменено пользователем AlexCG
Игроки
1 229 публикаций
11 364 боя

На самом деле этих объектов существовало немеренно. Часть была в разработке, часть только на бумаге.

Но если бы реализовать все танки которые так или иначе планировались под кодовыми названиями ОБЪЕКТЫ.

Тут одна нация СССР будет с 50-тью ветками развития.

Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
11 Мар 2015 - 12:40 пользователь PA_V_KA сказал:

Ключевое слово.

оказывается она поражала танки на растоянии 1500 метров. надо ли говорить какой обзор у этой пт-хи в игре.

Ну так игра ведь.

Меня часто ржача берет, когда в чистом поле в 200 метрах от тебя двигающаяся дрянь под 50 тонн в воздухе растворяется. Условия игры приходится принимать как есть.

Для ПТ стереотруба - стандартное снаряжение (у немцев по крайней мере точно), ибо артиллерийскую поддержку надо за несколько километров обеспечивать.

Изменено пользователем LongTomRus
Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
У ИС-7 не было барабана, предполагалось установить автоматическую систему подачи снарядов, в систему устанавливалось 7 комплектов, после их использование зарядка производилась вручную.
  • Плюс 1

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
11 Мар 2015 - 09:40 пользователь PA_V_KA сказал:

Ключевое слово.

так у немцев были отчеты, что КТ иногда поражал исы с 1750м... но опять же поражал, выводил из строя, но не уничтожал безвозвратно
Игроки
990 публикаций
7 868 боёв
11 Мар 2015 - 13:40 пользователь PA_V_KA сказал:

Ключевое слово.

Обзор в игре - взятая с потолка система, касательно реальности. Есть дистанция распознования цели, а так невооруженный глаз в чистом поле спокойно увидит танк стоящий в 3 км от тебя, что говорить уж про оптику. Скорости полета/дальности снарядов подогнаны под геймплей маленьких карт 1х1 км, в то время как танковые бои того времени это 2-3 км для начала. Точность, скорость перезарядки, пробитие, урон и прочая - это все аркада. 

Игроки
93 публикации
21 683 боя
11 Мар 2015 - 09:28 пользователь ToadGreen сказал:

Автомат заряжания и барабан/кассета - это абсолютно разные вещи. 

тоже самое хотел написать.
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
11 Мар 2015 - 09:45 пользователь Relost сказал:

У ИС-7 не было барабана, предполагалось установить автоматическую систему подачи снарядов, в систему устанавливалось 7 комплектов, после их использование зарядка производилась вручную.

ну чо было не зделать - первый барабан на 7 снарядов заряжается долго как на существующих барабанах а потом после отстрела обычное кд или чуть дольше - норм же было бы?
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
11 Мар 2015 - 12:44 пользователь LongTomRus сказал:

Ну так игра ведь.

Меня часто ржача берет, когда в чистом поле в 200 метрах от тебя двигающаяся дрянь под 50 тонн в воздухе растворяется. Условия игры приходится принимать как есть.

Для ПТ стереотруба - стандартное снаряжение (у немцев по крайней мере точно), ибо артиллерийскую поддержку надо за несколько километров обеспечивать.

Стою на рушке в кустах с трубой (на Прохоровке)... и тут Е100 растворился в кусту в 280м от меня..., но такова механника игры...

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
11 Мар 2015 - 12:47 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

ну чо было не зделать - первый барабан на 7 снарядов заряжается долго как на существующих барабанах а потом после отстрела обычное кд или чуть дольше - норм же было бы?

и за минуту или полторы перезарядить бы автомат можно-было-бы...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Мар 2015 - 19:29 пользователь LongTomRus сказал:

Тут много чего не существовало. Та же Вафля, все францы высоких уровней, многие японские машины и т.д., и т.п. 

И кто из французских ТТ и СТ высокого уровня не существовал?

11 Мар 2015 - 19:32 пользователь OGO_RUS сказал:

а ты в курсе что маус вообще не ездил  и что мешает ему в игре приуставать а ис 7 реальная машина реально прошедший все испытания и был и есть

реальным танком , что за тавтология  "не существовал и были выпущены 6 машин " бред какой то

Маус вполне себе ездил. Недалеко, правда.

11 Мар 2015 - 19:35 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Французские барабаньщики так и должны заряжатся... Да для динамичности игры КД танков меньше чем в реале, и еще что мешает ис7 за минуту перезарядить автомат заряжания?

Мешает то, что на ИС-7 не было автомата заряжения

11 Мар 2015 - 19:42 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

а арта поражала танки с ЗОП с  растояния в 5 км и чо думаеш и тут обзор решал?

да и карт таких нет чтоб на 1500 стрелять - какие карты такой и обзор

Артиллерия с закрытой огневой могла попасть в танк чисто случайно

11 Мар 2015 - 19:46 пользователь sport_raven сказал:

так у немцев были отчеты, что КТ иногда поражал исы с 1750м... но опять же поражал, выводил из строя, но не уничтожал безвозвратно

Танки вообще редко безвозвратно уничтожались

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
790 публикаций
106 852 боя

еще вопрос , за что мне натыкали минусов и второй , я бы хотел чтоб разработчики проснулись и как то отреагировали

не закрытием темы а чем то более интересным !

.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Мар 2015 - 20:20 пользователь OGO_RUS сказал:

еще вопрос , за что мне натыкали минусов и второй , я бы хотел чтоб разработчики проснулись и как то отреагировали

не закрытием темы а чем то более интересным !

А твой бред только закрытием темы и надо реагировать.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
231 публикация
14 113 боёв
11 Мар 2015 - 09:22 пользователь OGO_RUS сказал:

не пишите кому не интересно очень прошу

продал все топы свои )) купил ис 7 , давно собирался уже года три как ))

вопрос возник . ВГ вроде бы хотят реалистичности . мол убирать будут танки придуманные

но вот вопрос почему с ис 7 убрали автомат заряжания на 7 снарядов как было на самом деле ?

и будет ли придан ис 7 реальный облик и параметры ?

В игре нет, не должно быть и не будет хорошо бронированной техники с барабаном. Никому не нужны "игроки для удовольствия", выкачавшие "ис с барабанчиком", вылетающие в ололо на любого и высаживающие в него барабан, при этом ловя рикошеты. А что на такой технике будут делать норм игроки с рандомом, это вообще цензура.

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
У хеви было 8 снарядов, куда разрабы убрали 4? Изменено пользователем wotgamer278
  • Плюс 1
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
ИС-7 убогий танчег ... вкачал его из за ЛБЗ  и офигел .. На ИС-8 я пробивал все и почти всегда , на 7 это уже рулетка ... никогда раньше не смотрел на его пробитие , а там аж целых 250 (!!) мм ... И да - его УВЕРЕННО прошивают под дикими углами в ВЛД  на ББ -  не помню  то ли Е-3 толи Е-4  - неважно кароч ... Для меня танк является инструментом для прохождения некоторых заданий по ЛБЗ - играть на этом унылом корыте выше моих сил ... все знают что для прохождения ЛБЗ и получения танчика нужно пройти 4 класса с отличием , что то я сомневаюсь что для получения второго танка я буду катать ветку ТТ   - СТ и ПТ пройдены , САУ и ЛТ только взводные остались задания , ну а ТТ .. ггыы ) - кароч не хочу даже мараться ...  Дед тащит только в нормальной команде, а рандом очень для него рандомный - каждый бой по полям под Артой катать не хочется чёта ... Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
213 публикации
25 727 боёв
11 Мар 2015 - 16:30 пользователь PA_V_KA сказал:

Мда... если бы Котин увидел как его творение изуродуют в ВГ, наверно свернул бы все работы.

на тот момент он был уже исчерпан.  Хотя многие концепции с этого танка были взяты на другие танки 

Ты родился,а мир этот был уже седым,
Он страданья познал и невзгоды.
Все пройдет,наши муки растают как дым,
Нам оставив лишь мудрости годы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...