BigFkingGun Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 41 публикация 13 839 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 15:08 пользователь gralexxl сказал:У автора начало творчества и первые работы, возможно, что позитивные отзывы и полезные советы решат судьбу его дальнейшую в этом хобби? Зачастую нелюбовь к новичкам на многих именитых модельных ресурсах отталкивает их от увлечения. К новичкам отношусь нормально когда есть потенциал. В таком случае отмечаю что-то хорошее для прогресса на будущее. Повторюсь, реально ничего оскорбительного не сказал, хотя потенциала тут нет. Правда, не было злого умысла)Очень хотелось бы что бы за объективное мнение не тыкали носом, иначе это просто цензура какая-то: либо молчи, либо восхищайся. Относитесь пожалуйста и к моделистам с опытом с таким же уважением, как и к новичкам. Ссылка на комментарий
Glebigleb Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 503 публикации 46 189 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) У т55А нет баков на кормеВ целом великолепно Изменено 31 марта, 2015 пользователем TrOtuXa Ссылка на комментарий
AllCashToMe Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 321 публикация 55 463 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Категорически плюсую,отличная модель=)Удачи в Ваших начинаниях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 15:24 пользователь BigFkingGun сказал: К новичкам отношусь нормально когда есть потенциал. В таком случае отмечаю что-то хорошее для прогресса на будущее. Повторюсь, реально ничего оскорбительного не сказал, хотя потенциала тут нет. Правда, не было злого умысла)Очень хотелось бы что бы за объективное мнение не тыкали носом, иначе это просто цензура какая-то: либо молчи, либо восхищайся. Относитесь пожалуйста и к моделистам с опытом с таким же уважением, как и к новичкам. А ведь изначально вашей критике поддался именно форум, якобы он не "модельный". Оценивая так форум, вы оцениваете и всех его участников, и меня в том числе. Хотя не обосновали, а просто отвертелись, мол, "меня не так поняли". Я свои работы параллельно выставляю на разных ресурсах, и на именитых тоже (без рекламы) и могу сравнивать отзывы там и здесь. Хотите, чтобы ваше мнение воспринималось объективно, обосновывайте его. Ссылка на комментарий
BigFkingGun Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 41 публикация 13 839 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 16:43 пользователь Lyolik_O сказал: А ведь изначально вашей критике поддался именно форум, якобы он не "модельный". Оценивая так форум, вы оцениваете и всех его участников, и меня в том числе. Хотя не обосновали, а просто отвертелись, мол, "меня не так поняли". Я свои работы параллельно выставляю на разных ресурсах, и на именитых тоже (без рекламы) и могу сравнивать отзывы там и здесь. Хотите, чтобы ваше мнение воспринималось объективно, обосновывайте его. Пардон, перепутал и правда. Чисто модельный форум. Модель в этой теме безупречна, есть чему поучиться. Ваши - аналогично. "отверчиваюсь" в очередной раз, что мне остается, это все зависть, признаю. Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 17:02 пользователь BigFkingGun сказал: Пардон, перепутал и правда. Чисто модельный форум. Модель в этой теме безупречна, есть чему поучиться. Ваши - аналогично. "отверчиваюсь" в очередной раз, что мне остается, это все зависть, признаю. Вы даже сейчас лукавите. А напрасно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас