geroberst13_pobeditel Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 11 Мар 2015 - 05:46 пользователь ElenkaSK сказал:Окраска хорошая, но все же в ней, на мой взгляд, есть недостаток - она блестит, а это не реалистично!. По идее она должна быть матовой.Мой муж делал модели самолетов и для получения матовости что то добавлял в краску (думаю тальк, но не уверенна). К сожалению уточнить я уже не смогу. Скорей всего это был зубной порошок, а вообще используют акриловый матовый лак. 1 Ссылка на комментарий
Kuzma_SFW Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 620 публикаций 18 777 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 За старание конечно + Все, що наснилось більше не вернеться – Казкові мрії в небутті. Занадто рано зупинилось серце: Ми вмерли надто молоді. Мій голос з неба чорний крук принесе, Спливе по Прип’яті вінок. Чекайте вістки під Похмурим Сонцем, У сяйві жалібних зірок. Ссылка на комментарий
Rado__86 Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 551 публикация 34 372 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 А блестит - это для парада соляркой натерли.)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_6803669 Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 994 публикации 2 151 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 У основания орудия- брезент. Зря вы его в цвет танка покрасили.. Ссылка на комментарий
anonym_yhlVet9yb4Rx Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 24 008 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 11 Мар 2015 - 08:37 пользователь Alkett_Vomag сказал:У основания орудия- брезент. Зря вы его в цвет танка покрасили.. По инструкции он был окрашен, поэтому и покрасил Ссылка на комментарий
RenamedUser_6803669 Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 994 публикации 2 151 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 Если бы моделисты делали модели только по инструкции из коробки...она, иногда, мягко говоря-неверна. Полезно ,бывает,посмотреть на фото реальной машины... Ссылка на комментарий
anonym_yhlVet9yb4Rx Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 24 008 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 11 Мар 2015 - 09:03 пользователь Alkett_Vomag сказал:Если бы моделисты делали модели только по инструкции из коробки...она, иногда, мягко говоря-неверна. Полезно ,бывает,посмотреть на фото реальной машины... Спасибо за замечание, учту, а данную модель перекрашу по вашему совету. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 11 марта, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 11 Мар 2015 - 12:07 пользователь Magvay88 сказал: Спасибо за замечание, учту, а данную модель перекрашу по вашему совету.Я думаю, что лучше уже эту оставить как есть, будет память и опыт. А вообще, заводите блог по постройке следующего танка, поможем всем миром, моделистов толковых много на форуме. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_yhlVet9yb4Rx Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 24 008 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 11 Мар 2015 - 09:25 пользователь gralexxl сказал:Я думаю, что лучше уже эту оставить как есть, будет память и опыт. А вообще, заводите блог по постройке следующего танка, поможем всем миром, моделистов толковых много на форуме. Спасибо, буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 11 Мар 2015 - 12:07 пользователь Magvay88 сказал: Спасибо за замечание, учту, а данную модель перекрашу по вашему совету. соглашусь с Алексеем!не стоит её трогать!потом будет с чем сравнить(если конечно же продолжите это хобби)да моделька получилась на 3-ку!но зато сам!нашел время,терпение!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifи для следующей модельки советую обзавестись; наждачкой(нулёвкой) ,надфилями,шпаклёвкой и острым ножиком! потому как на данной модели много косячкоффф http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif , щель стыка ВЛД и НЛД, на стволе видно стыки при склейке, ну это так без особых придирокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifи краску при следующей покраске разводите пожиже!и в несколько слоёв на грунт!УДАЧИ!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 3 297 публикаций 44 151 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Сувенир сделан для красоты. А если так, то он и должен красиво смотреться.Считаю работа класс! и ничего переделывать не надо. Ссылка на комментарий
anonym_yhlVet9yb4Rx Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 24 008 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 05:26 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:Сувенир сделан для красоты. А если так, то он и должен красиво смотреться.Считаю работа класс! и ничего переделывать не надо. Спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_BCnghbYary0e Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 180 публикаций 38 947 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 11 Мар 2015 - 05:11 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:Особенно мне понравилась окраска танка. Некоторые умники сверху еще напыляют, чтоб танк казался грязным и пыльным как в реале, а это смотрится оочень стремно ИМХО. А здесь реально как новенький. Работа класс, окраска вообще зачёт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif как игрушка для ребенка , то прикольная китайская игрушка . Как для модели , то такая покраска просто не приемлема. Если честно , то очень жалко ее , ведь трампетер не дешевый. начинать надо с поезда на востокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 12 Мар 2015 - 05:26 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:Сувенир сделан для красоты. А если так, то он и должен красиво смотреться.Считаю работа класс! и ничего переделывать не надо. Пускай автор сам решит: это оставить сувениром (игрушкой) или сделать моделью, максимально приближенной к реальной машине, постараться найти ошибки самому, покопавшись в справочниках и фото. Пускай автор сам решит: оставить это поделкой, лишь бы себе нравилось, или сделать предметом внимания других. Пускай автор сам решит: быть ремесленником или инженером. Ссылка на комментарий
BigFkingGun Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 41 публикация 13 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Эх, видно что форум совершенно не модельный) Но все же удивлен что даже людям далеким такое нравится)Впрочем ладно, не буду ворчать, как говориться "лучше чем *** по подъездам пить". Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 15:09 пользователь BigFkingGun сказал:Эх, видно что форум совершенно не модельный) Но все же удивлен что даже людям далеким такое нравится)Впрочем ладно, не буду ворчать, как говориться "лучше чем *** по подъездам пить". Но и в ВоТ играют не только инженеры. ))) Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 31 марта, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 26 Мар 2015 - 18:09 пользователь BigFkingGun сказал:Эх, видно что форум совершенно не модельный) Но все же удивлен что даже людям далеким такое нравится)Впрочем ладно, не буду ворчать, как говориться "лучше чем *** по подъездам пить".А чем раздел "Моделизм" плох? Тем, что мы рады всем, профи и начинающим? Если вам не нравится работа новичка, пройдите мимо или дайте полезный совет. 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) мне тоже работа нравится! ТС молодец что покрасил смотрится хорошо, я как ,новичек, решился ограничиться только склейкой. Изменено 31 марта, 2015 пользователем granuel Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
BigFkingGun Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 41 публикация 13 839 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 12:52 пользователь gralexxl сказал:А чем раздел "Моделизм" плох? Тем, что мы рады всем, профи и начинающим? Если вам не нравится работа новичка, пройдите мимо или дайте полезный совет. Раздел ничем не плох, я даже не намекал на это. Видимо меня не так поняли, если такая реакция ничем не спровоцированная. Никого не оскорблял. Постараюсь проходить мимо, ок, раз тут ничего нельзя писать, кроме полезных советов. Я лишь хотел сказать что меня удивляет когда оценивают положительно такое. Я даже когда моделизмом и близко не занимался не оценил бы работу подобного уровня, это никак не связано. Но раз нравится, то пусть нравится, я возмущаться не буду) Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 31 марта, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 18:02 пользователь BigFkingGun сказал: Я даже когда моделизмом и близко не занимался не оценил бы работу подобного уровня, это никак не связано. Но раз нравится, то пусть нравится, я возмущаться не буду)У автора начало творчества и первые работы, возможно, что позитивные отзывы и полезные советы решат судьбу его дальнейшую в этом хобби? Зачастую нелюбовь к новичкам на многих именитых модельных ресурсах отталкивает их от увлечения. 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас