Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
81 840 боёв
Купил прем пакет через премиум магазин где то в районе 2 часов,зашел в игру в 9. В боевых задачах до сих пор нету отметки что я прошел Японию. Что делать?
Игроки
503 публикации
27 454 боя
10 Мар 2015 - 23:32 пользователь BugaychikPro сказал:

Купил прем пакет через премиум магазин где то в районе 2 часов,зашел в игру в 9. В боевых задачах до сих пор нету отметки что я прошел Японию. Что делать?

Приобретённые пакеты с засчитанными условиями не отображаются в клиенте игры как выполненные национальные задачи, но обязательно будут учтены при выполнении боевой задачи «Марафон T34». Подтверждением успешно засчитанного условия для боевой задачи «Марафон T34» в данном случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.
  • Плюс 1

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Пакет не отмечается, но задание считается выполненным после того, как закончится акция , если же выполнить условия задачи по нации в игре, то стоимость пакета компенсируется после окончания акции. Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
10 Мар 2015 - 23:34 пользователь __Dreamka__ сказал:

Приобретённые пакеты с засчитанными условиями не отображаются в клиенте игры как выполненные национальные задачи, но обязательно будут учтены при выполнении боевой задачи «Марафон T34». Подтверждением успешно засчитанного условия для боевой задачи «Марафон T34» в данном случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.

10 Мар 2015 - 23:48 пользователь Kaukko сказал:

Пакет не отмечается, но задание считается выполненным после того, как закончится акция , если же выполнить условия задачи по нации в игре, то стоимость пакета компенсируется после окончания акции.

Совершенно верно.

Не переживайте, выполняйте марафон на других нациях.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...