Перейти к содержимому

Бан

piton2504

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
41 105 боёв
Снимите пожалуйста бан, тут вышло недорозумение. Играл на батчате, ушел на кд, игрок на вафле зажал меня спецыально и весь бой не давал выехать, и в конче боя я выстрелил в него пару раз но не убил и мне бан((( Пару часов према осталось((( Если бан не снимете, тогда просьба ему тоже бан за такие дела, если что есть реплей! 
  • Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Ты в него стрелял? Стрелял! Правила нарушил? Нарушил! Будь добр понеси наказание.

И да, за пару раз, не банят. Ты стрелял как минимум три раза или вообще что то врешь.

• Плюс 2

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Ты вполне сознательно и намеренно расстрелял союзника, получил заслуженный бан, так почему тебя должны простить? Правила едины для всех.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
453 публикации
25 боёв
10 Мар 2015 - 01:54 пользователь piton2504 сказал:

Снимите пожалуйста бан, тут вышло недорозумение. Играл на батчате, ушел на кд, игрок на вафле зажал меня спецыально и весь бой не давал выехать, и в конче боя я выстрелил в него пару раз но не убил и мне бан((( Пару часов према осталось((( Если бан не снимете, тогда просьба ему тоже бан за такие дела, если что есть реплей! 

Я б давал бан за само прочтение названия французского(!) танка как "батчат"

А по делу-виноват,жди,никто не снимет.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
10 Мар 2015 - 07:05 пользователь rpycTHbIu_TpoJIJIb сказал:

Я б давал бан за само прочтение названия французского(!) танка как "батчат"

А по делу-виноват,жди,никто не снимет.

тебе-то какая печаль как у них на селе данный танк "кличется"...Но дополнить правила форума относительно обжалования игровых наказаний не помешает, типа автобана на форуме на недельку Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
09 Мар 2015 - 23:54 пользователь piton2504 сказал:

Даже если так делают, не стреляй, система автоматически банит тех, кто выстрелит по союзнику с уроном более 3-х раз или убьет.

Ты выстрелил с уроном по нему более 3-х раз. Следующий раз воздержись от такого, просто пожалуйся на него путем внутриигровых жалоб.

На форум нет смысла писать, разве что в ЦПП ru.wargaming.net/support, и то, там ответят аналогично - не стреляйте по союзиикам - воздержитесь

Изменено пользователем Гость

Игроки
111 публикация
9 357 боёв
я как-то случайно на леопарде барабан в своего засадил и он умер. на час забанили )

Игроки
155 публикаций
69 448 боёв

на пулемете с лт 1 уровне попадал. Жду за углом, когда враг выкатится, Ну он выкатился. Я в него пиу-пиу. Пока я пиу- выкатывается союзник, весь барабан в него и ушел. Бан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Плюнул, пошел в фаркрай играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
637 публикаций
12 453 боя
всё по делу! и да тебе в ЦПП, но и там ответ дадут не сразу, так что смирись)

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Мар 2015 - 00:54 пользователь piton2504 сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответШтрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...