piton2504 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 3 публикации 41 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 Снимите пожалуйста бан, тут вышло недорозумение. Играл на батчате, ушел на кд, игрок на вафле зажал меня спецыально и весь бой не давал выехать, и в конче боя я выстрелил в него пару раз но не убил и мне бан((( Пару часов према осталось((( Если бан не снимете, тогда просьба ему тоже бан за такие дела, если что есть реплей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 Ты в него стрелял? Стрелял! Правила нарушил? Нарушил! Будь добр понеси наказание.И да, за пару раз, не банят. Ты стрелял как минимум три раза или вообще что то врешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 Ты вполне сознательно и намеренно расстрелял союзника, получил заслуженный бан, так почему тебя должны простить? Правила едины для всех. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
piton2504 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 3 публикации 41 105 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 А ему можно тоже бан, за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13304598 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 453 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 10 Мар 2015 - 01:54 пользователь piton2504 сказал:Снимите пожалуйста бан, тут вышло недорозумение. Играл на батчате, ушел на кд, игрок на вафле зажал меня спецыально и весь бой не давал выехать, и в конче боя я выстрелил в него пару раз но не убил и мне бан((( Пару часов према осталось((( Если бан не снимете, тогда просьба ему тоже бан за такие дела, если что есть реплей! Я б давал бан за само прочтение названия французского(!) танка как "батчат"А по делу-виноват,жди,никто не снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) 10 Мар 2015 - 07:05 пользователь rpycTHbIu_TpoJIJIb сказал: Я б давал бан за само прочтение названия французского(!) танка как "батчат"А по делу-виноват,жди,никто не снимет. тебе-то какая печаль как у них на селе данный танк "кличется"...Но дополнить правила форума относительно обжалования игровых наказаний не помешает, типа автобана на форуме на недельку Изменено 9 марта, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) 09 Мар 2015 - 23:54 пользователь piton2504 сказал:Снимите пожалуйста бан, тут вышло недорозумение. Играл на батчате, ушел на кд, игрок на вафле зажал меня спецыально и весь бой не давал выехать, и в конче боя я выстрелил в него пару раз но не убил и мне бан((( Пару часов према осталось((( Если бан не снимете, тогда просьба ему тоже бан за такие дела, если что есть реплей! Даже если так делают, не стреляй, система автоматически банит тех, кто выстрелит по союзнику с уроном более 3-х раз или убьет.Ты выстрелил с уроном по нему более 3-х раз. Следующий раз воздержись от такого, просто пожалуйся на него путем внутриигровых жалоб.На форум нет смысла писать, разве что в ЦПП ru.wargaming.net/support, и то, там ответят аналогично - не стреляйте по союзиикам - воздержитесь Изменено 9 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
72cm Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 111 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 я как-то случайно на леопарде барабан в своего засадил и он умер. на час забанили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MWt58 Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 155 публикаций 69 448 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 на пулемете с лт 1 уровне попадал. Жду за углом, когда враг выкатится, Ну он выкатился. Я в него пиу-пиу. Пока я пиу- выкатывается союзник, весь барабан в него и ушел. Бан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Плюнул, пошел в фаркрай играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kblpacb Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 637 публикаций 12 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 всё по делу! и да тебе в ЦПП, но и там ответ дадут не сразу, так что смирись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 10 Мар 2015 - 00:54 пользователь piton2504 сказал:Снимите пожалуйста бан, тут вышло недорозумение. Играл на батчате, ушел на кд, игрок на вафле зажал меня спецыально и весь бой не давал выехать, и в конче боя я выстрелил в него пару раз но не убил и мне бан((( Пару часов према осталось((( Если бан не снимете, тогда просьба ему тоже бан за такие дела, если что есть реплей! Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответШтрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации