Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
16 122 боя

Добро времени суток! 
Данную модель мне подарили 6 лет назад, тогда я еще много не умел и красил модели исключительно кисточками, поэтому покрасил ее кисточками, мне не понравилось и я ее использовал как донора для других моделей. Недавно наткнулся на нее, думал выбросить, но решил попробовать сделать что-то стоящее из нее. Начал с того, что искупал в спирте, снял толстый слой краски, да заодно частично ее разобрал. Нацепил на него дрэгоновские траки и сделал экраны из тюбика от зубной пасты. Окрашивал красками Тамия и пигментами МИГ. 

После съемки на фото увидел косяки, где-то не за шпаклевал, где-то волосы кошачьиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Извиняюсь за это. Когда делаешь модель, то кажется, что все шикарно, а на фото видны все грешки.
Хотел привязать модель к фото, но с цветом ошибся, должны быть в камуфляже такие самоходки, поэтому остановился на неизвестном номере с таким цветом. По моей легенде это лето 1944 года. Данная модификация - это сборная солянка, самоходка постоянно модифицировалась в полевых условиях.

Модель фирмы Звезда в масштабе 1/35.

Приятного просмотра!

IMG_2037l.jpg

IMG_2043c.jpg

IMG_2056n.jpg

IMG_2057e.jpg

IMG_2060w.jpg

IMG_2062n.jpg

IMG_2068..jpg

IMG_2055d.jpg

IMG_1972s.jpg

IMG_2004s.jpg

IMG_2009e.jpg

IMG_2013r.jpg

IMG_2016v.jpg

IMG_2017b.jpg

IMG_2019d.jpg

IMG_2024.jpg

Изменено пользователем mass233
  • Плюс 32
Игроки
356 публикаций
78 212 боёв
Работа хороша, но ввиду сложившейся тенденции увы, приходится попросить или даже полюбопытствовать является ли Т.С. автором?
Игроки
445 публикаций
12 241 бой

Достойно. 5 с плюсом). Грязь на катках очень правдоподобно смотрится. Чем имитировал землю?

Клан [_127_]: http://ru.wargaming.net/clans/195464/

Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
Эффектно смотрится. Но вот с грунтом на траках перебор. Это ж гусеница, а не транспортер карьерного экскаватора.
Игроки
11 публикаций
16 122 боя
09 Мар 2015 - 17:44 пользователь kust1974 сказал:

Работа хороша, но ввиду сложившейся тенденции увы, приходится попросить или даже полюбопытствовать является ли Т.С. автором?

Работа именно моя, я также выкладываю свои работы на сайте http://karopka.ru/community/user/13787/?MODEL=401589, просмотреть мои работы на этом сайте можно здесь http://karopka.ru/community/user/13787/. Работ пока не много, есть куда расти и двигаться. Прикреплю фото этой модели до покраски, только загрунтованная и в процессе работы. 

qSRlli0_d4M.jpg

ARNGMwE4pB0.jpg

Игроки
11 публикаций
16 122 боя
09 Мар 2015 - 17:44 пользователь CancerSpb сказал:

Достойно. 5 с плюсом). Грязь на катках очень правдоподобно смотрится. Чем имитировал землю?

Приобрел жидкую грязь от МИГ, использовал ее на модели, но мне не понравилось, в дальнейшем буду делать так: отсеянная земля+гипс(шпаклевка)+краска(или пигмент). Изменено пользователем mass233
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
09 Мар 2015 - 20:48 пользователь Lyolik_O сказал:

Эффектно смотрится. Но вот с грунтом на траках перебор. Это ж гусеница, а не транспортер карьерного экскаватора.

Судя по всему песок,а влажный песок здорово на гусеницы налипает. Изменено пользователем dedok123
Игроки
11 публикаций
16 122 боя
09 Мар 2015 - 17:48 пользователь Lyolik_O сказал:

Согласен, в этом месте переборщил с пигментом.
Игроки
11 публикаций
16 122 боя
09 Мар 2015 - 17:52 пользователь dedok123 сказал:

Судя по всему песок,а влажный песок зорово на гусеницы налипает.

Да, с таким замыслом было. По легенде ночью прошел мелкий дождь и ранним утром отправилась самоходка в путьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
842 публикации
17 842 боя
Для выше описанной ситуации весьма и весьма неплохо!Придираться не хочу,но всё таки:куда подевались триплексы из ком.башенки?
  • Плюс 1
1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif
Игроки
764 публикации
94 964 боя
как спиритус краску без проблем омыл?Просто стоит задача отмыть модель покрашена без грунта, просто акрил

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец

научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. 

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться

выбрасывать пустые коробки от моделей.

Игроки
11 публикаций
16 122 боя
09 Мар 2015 - 18:38 пользователь ZLOI_78rus сказал:

Для выше описанной ситуации весьма и весьма неплохо!Придираться не хочу,но всё таки:куда подевались триплексы из ком.башенки?

Очень хороший вопрос, но это скорее не ко мне, а к производителю, в наборе их не было, а когда собирал 5 лет назад, не знал об этом, а сейчас заметил, когда модель уже была покрашена и установлена на подставку, не хотелось отрывать и портить.

09 Мар 2015 - 18:50 пользователь __DORMIDONT__ сказал:

как спиритус краску без проблем омыл?Просто стоит задача отмыть модель покрашена без грунта, просто акрил

Смотря какую краску использовали (производитель) и сколько лет этой краске. У меня звездовский акрил пятилетний отошел с большим трудом.

Игроки
764 публикации
94 964 боя
акрил звезда,год прошёл

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец

научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. 

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться

выбрасывать пустые коробки от моделей.

Игроки
11 публикаций
16 122 боя
09 Мар 2015 - 19:11 пользователь __DORMIDONT__ сказал:

акрил звезда,год прошёл

Можно модель полностью поместить в ***, в герметичной емкости на сутки, должно все отойти. Также с краской отклеятся мелкие детали. Деформации у модели не будет от ***. Пробовал в КРОТе отмачивать, испортил модель (другую).
Игроки
842 публикации
17 842 боя
09 Мар 2015 - 22:03 пользователь mass233 сказал:

Очень хороший вопрос, но это скорее не ко мне, а к производителю, в наборе их не было, а когда собирал 5 лет назад, не знал об этом, а сейчас заметил, когда модель уже была покрашена и установлена на подставку, не хотелось отрывать и портить.

Можно попробовать аккуратненько вставочки из оргстекла вклеить.

1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...