Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
4 217 боёв
Добрый день, играю на стандартной графике, всё мне нравится, но есть одно очень большое НО - Вода! Она просто убога, ибо другими словами я не знаю как написать. Вопрос, если ли текстуры улучшенной воды для стандартной графике? Если есть, то где скачать?
Игроки
313 публикации
10 677 боёв
09 Мар 2015 - 12:43 пользователь RussianCancer сказал:

Добрый день, играю на стандартной графике, всё мне нравится, но есть одно очень большое НО - Вода! Она просто убога, ибо другими словами я не знаю как написать. Вопрос, если ли текстуры улучшенной воды для стандартной графике? Если есть, то где скачать?

Играете в World of Tanks для того, что бы смотреть на воду? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
25 355 боёв
09 Мар 2015 - 13:45 пользователь JamesJGoodwin сказал:

Играете в World of Tanks для того, что бы смотреть на воду? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

+1 за вопрос!
Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше.
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
09 Мар 2015 - 13:46 пользователь HeyDa4a сказал:

+1 за вопрос!

а для чего играют? вот вы для чего играете? Изменено пользователем MaximFrost
Игроки
49 публикаций
4 217 боёв
09 Мар 2015 - 13:45 пользователь JamesJGoodwin сказал:

Нет, но когда смотрю на эту воду, то сразу пропадает желание играть! 

09 Мар 2015 - 13:46 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

поставь графику на макс настройки

Ставил, но мне не нравится зубчатые линии танков, ну и в целом как то всё плывет ... Что только не делал, не помогает, приходится играть на средних настройках т.к. там всё отлично, и не какие зубчатых линий нету. 

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
09 Мар 2015 - 13:48 пользователь RussianCancer сказал:

Нет, но когда смотрю на эту воду, то сразу пропадает желание играть!

можно параметры вашего ПК лицезреть. надеюсь они не похожи на воду, которую смотрите вы

вот мои http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   77,97К . графика ВЫСОКАЯ фпс +40. мне красиво и удобно.

Изменено пользователем MaximFrost
Игроки
49 публикаций
4 217 боёв
09 Мар 2015 - 13:50 пользователь MaximFrost сказал:

можно параметры вашего ПК лицезреть. надеюсь они не похожи на воду, которую смотрите вы

Вы про это? 
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
09 Мар 2015 - 13:50 пользователь xXxCONTRxXx сказал:

Так включите улучшенную графу.

никто не знает что у него за ЖЕЛЕЗО. скрывает. видимо плачь очередного владельца калькулятора. а остальные страдают от его тормозов.

печаль с владельцами СЧЁТ.

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
09 Мар 2015 - 13:55 пользователь RussianCancer сказал:

Вы про это?

этого мало. в требования темы, условие - предоставить отчёт DxDiag.

460 ГТХ видимо 128бит. это уже мало. минимум 192. удачи в обновлении.

Изменено пользователем MaximFrost
Игроки
49 публикаций
4 217 боёв
09 Мар 2015 - 13:55 пользователь MaximFrost сказал:

никто не знает что у него за ЖЕЛЕЗО. скрывает. видимо плачь очередного владельца калькулятора. а остальные страдают от его тормозов.

печаль с владельцами СЧЁТ.

У меня на максималках всё хорошо идет, но у меня сильно плывет графика, если чем дальше отъезжать от танка чем он хуже и становится ( я имею ввиду то что появляются зубчатые линии ) 
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
09 Мар 2015 - 12:43 пользователь RussianCancer сказал:

Нет, текстур, улучшающий отдельные элементы графики, нет. Чтобы графика выглядела лучше, можно только повысить ее качество в настройках. Если это позволяет Ваш ПК, конечно же.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...