Перейти к содержимому

Что это было?

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
09 Мар 2015 - 09:32 пользователь HATE62 сказал:

Доброго всем утра. 
Только что играла на РУ 251, не знаю, может, было у кого подобное. В определённый момент (на реплее сразу после 9:47) танк просто отказывается стрелять. Выстрел должен был произвестись сразу после зарядки орудия, но, этого не произошло.
Далее, сразу после захвата цели на автоприцел выстрел всё же был произведён, но... куда, как? В обоих моментах пинг был отличный, никаких микро-лагов и фризов не было. Может есть какие объяснения этому? 
P.S. Про рассинхрон писать не надо.
Реплей: http://wotreplays.ru/site/4880232?secret=94df2d1c5470f187b3ff1cc30dfad2a0

mkj9ciwhPvw.jpg

Прикрепите запись боя к сообщению.

Игроки
333 публикации
24 946 боёв
09 Мар 2015 - 11:32 пользователь HATE62 сказал:

Доброго всем утра. 
Только что играла на РУ 251, не знаю, может, было у кого подобное. В определённый момент (на реплее сразу после 9:47) танк просто отказывается стрелять. Выстрел должен был произвестись сразу после зарядки орудия, но, этого не произошло.
Далее, сразу после захвата цели на автоприцел выстрел всё же был произведён, но... куда, как? В обоих моментах пинг был отличный, никаких микро-лагов и фризов не было. Может есть какие объяснения этому? 
Реплей: http://wotreplays.ru/site/4880232?secret=94df2d1c5470f187b3ff1cc30dfad2a0

У меня нечто подобное было до обновления 9.6 после него вроде нормализовалось (возможно проблема была в модах). Те же симптомы: пинг хороший, танк ездит, слушается руля, но не стреляет, беру кого нидь на автоприцел - начинает стрелять, после можно отпускать с автоприцела - танк стреляет нормально. Причем повторялся баг частенько, но, как я уже сказал, после обновы все стало нормально. Может стоит попробовать удалить моды и без них покатать.
Игроки
30 публикаций
852 боя
09 Мар 2015 - 09:40 пользователь HATE62 сказал:

Рассинхрон аж на несколько секунд при пинге 20-30? Смешно.
Даже если так, снаряд был выпущен и, хоть с задержкой, должен куда-то попасть, но, где он?

Именно он и есть. Смотри, зай... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-40258467-0-44817300-1426230514_thumb.jpg Во как бывает!

shot_002.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя

Доброго всем утра. 

Натэ а ты зачем реплей секретным сделала?  поставь галку " доступен всем "

Игроки
310 публикаций
24 801 бой
09 Мар 2015 - 06:32 пользователь HATE62 сказал:

Доброго всем утра. 

Поменяй батарейку в мышке.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 625 публикаций
45 510 боёв

Доброго всем утра. 

Это не рассинхрон..... Это так сбоит мод запрета стрельбы по своим...... Удаляйте его и будет вам щасье.....

Spoiler

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Мар 2015 - 06:32 пользователь HATE62 сказал:

Доброго всем утра. 

не знаю как с этим сейчас, но раньше у меня выстрел не происходил до проигрывания звука перезарядки. Даже если индикатор показывал готовность. Там разница по времени со звуком милисекундная и тем не менее. Если слишком рано нажать выстрел, приходилось пережидать потом еще секунду.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
853 публикации
51 336 боёв

ну вот сейчас опять

был на арте, у нас из живых остался 1 мелкий свет и 5 арт

у противника один е100 который стоял на ихнем флаге весь бой, видимо его система сразу ликвидировала

так вот, опять очередной развод от разработчиков

мы все оставшиеся 5 минут до конца боя лупили из 5 стволов по этому е100, И ВСЕ СНАРЯДЫ ПАДАЛИ ПЕРЕД НИМ МЕТРАХ В 5, при чём неважно куда ты целишься, снаряд или улетает в небытие за карту или падает перед танком в землю, все 5 арт попадали в одно и то же черное пятно от выстрела на земле, уже пробовали и слева и справа от танка, хотя бы фугасный урон дать, ан нет, летит всё в тоже черное пятно, если чуть дальше навести то сразу улетает за карту, малой лт естесно ему за 5 минут не убил, че то там на 100 хп наковырял, пока мы поняли что стрелять абсолютно бесполезно и поехали на другую сторону (что в общем то бессмысленно, туда минут 5 подниматься) получился слив

так вот вопрос, а как можно сделать победу, если сама игра эту возможность не допускает?

"Вай , чувак .. у нас походу один провайдер )) "

я не поверю что провайдер пропускает все пакеты со скоростью 10 миллионов байт в секунду, кроме пакета с выстрелом, который вообще непонятно куда делся, 30 рыл двигаются и катаются а вот пакет в котором выстрел куда то делся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif при чём 30 раз подряд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
13 Мар 2015 - 12:41 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Вай , чувак .. у нас походу один провайдер )) 

Чувак, ошибаешься, просто мы играем в одну и ту же игру)
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
13 Мар 2015 - 17:24 пользователь Mr_dd сказал:

Чувак, ошибаешься, просто мы играем в одну и ту же игру)

да я не ошибся ! )) обычный ответ у всех :  пинг , рассинхрон и провайдер .. вот я и ржу ни магу над этим уже ... - почитай мои публикации , у меня лаги еще веселее ..

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
13 Мар 2015 - 15:58 пользователь Sionel сказал:

ну вот сейчас опять

был на арте, у нас из живых остался 1 мелкий свет и 5 арт

у противника один е100 который стоял на ихнем флаге весь бой, видимо его система сразу ликвидировала

так вот, опять очередной развод от разработчиков

мы все оставшиеся 5 минут до конца боя лупили из 5 стволов по этому е100, И ВСЕ СНАРЯДЫ ПАДАЛИ ПЕРЕД НИМ МЕТРАХ В 5, при чём неважно куда ты целишься, снаряд или улетает в небытие за карту или падает перед танком в землю, все 5 арт попадали в одно и то же черное пятно от выстрела на земле, уже пробовали и слева и справа от танка, хотя бы фугасный урон дать, ан нет, летит всё в тоже черное пятно, если чуть дальше навести то сразу улетает за карту, малой лт естесно ему за 5 минут не убил, че то там на 100 хп наковырял, пока мы поняли что стрелять абсолютно бесполезно и поехали на другую сторону (что в общем то бессмысленно, туда минут 5 подниматься) получился слив

так вот вопрос, а как можно сделать победу, если сама игра эту возможность не допускает?

Даже не усомнюсь в написанном .... 4 арты били почти в упор - 100 - 150 м. по Маусу (!!!)  почти весь бой !!  По Маусу !!  В который попасть с вертухи даже легко  ..

Мы проиграли канеш тогда ))

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя

Доброго всем утра. 

13 Мар 2015 - 04:19 пользователь ADckii сказал:

mkj9ciwhPvw.jpg

Прикрепите запись боя к сообщению.

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...