Перейти к содержимому

Укреп район

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
13 425 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики в настоящие время в укреп районе доступно 10 строений в то время как направлений всего 4 по 2 здания на каждом.Получается 2 лишних здания.У меня такой вопрос будет ли введено ещё 1 направление для 2 оставшихся зданий? Заранее спасибо.
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Вот докачаешь до 10 лвл укреп и будет тебя там ждать сюрприз!!
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
1 100 публикаций
3 730 боёв
09 Мар 2015 - 09:15 пользователь Evgeniy0002 сказал:

?

здания добавить добавили, а про направления забыли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
9 публикаций
13 425 боёв
09 Мар 2015 - 09:41 пользователь oJleHb_B_ma3uke сказал:

здания добавить добавили, а про направления забыли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я про это и спрашиваю будет ли ещё 1 направление.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Мар 2015 - 11:09 пользователь Evgeniy0002 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики в настоящие время в укреп районе доступно 10 строений в то время как направлений всего 4 по 2 здания на каждом.Получается 2 лишних здания.У меня такой вопрос будет ли введено ещё 1 направление для 2 оставшихся зданий? Заранее спасибо.

Пока этого не планируют. Разработчики раньше предупреждали, что зданий будет больше, чем мест для их постройки и нужно будет выбирать, что именно для вас важнее.

Если будут какие либо изменения, вы сможете узнать о них, из новостей на игровом портале.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...