Перейти к содержимому

Стримы от killersan15

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
32 401 бой

Всем привет!

Меня зовут Анатолий!Стримлю в основном рандомные бои,катаюсь в основном соло,но не против играть и со зрителями!

Стримы проходят каждый день,но они бывают разные по времени и продолжительности!))

Буду рад видеть всех на своих стримах!

Пока начинающий стример,прошу не судить строго,выслушаю все коменты и предложения!

Мой стрим канал

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
32 401 бой
08 Мар 2015 - 16:40 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Толян, тебе не стремно стримить свой рандом имея 960 РЭ?

нет не стремно!Я не статист и не собираюсь им становиться)) Просто люблю общаться с людьми разными и играть с ними!
Игроки
11 публикаций
32 401 бой
08 Мар 2015 - 16:41 пользователь Schultz38 сказал:

Еще один хочет от картохи зарплату.

Зарплату не хочу,посоветовали люди,я прислушался к их мнению!
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
08 Мар 2015 - 18:43 пользователь killersan15 сказал:

нет не стремно!Я не статист и не собираюсь им становиться)) Просто люблю общаться с людьми разными и играть с ними!

"Стримлю в основном рандомные бои,катаюсь в основном соло" и с кем это можно так общаться и играть? Перепалка и ругательства с рандомными лёхами не в счет.
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

Хотя я помню был когда-то стрим некоего Дениски из клана "догс". Набрал тысячи просмотров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
11 публикаций
32 401 бой
08 Мар 2015 - 16:48 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Хотя я помню был когда-то стрим некоего Дениски из клана "догс". Набрал тысячи просмотров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я не ругаюсь,ну иногда и очень тихо ведь это рандом))

Игроки
858 публикаций
36 111 боёв
08 Мар 2015 - 19:15 пользователь killersan15 сказал:

Всем привет!

Меня зовут Анатолий!Стримлю в основном рандомные бои,катаюсь в основном соло,но не против играть и со зрителями!

Стримы проходят каждый день,но они бывают разные по времени и продолжительности!))

Буду рад видеть всех на своих стримах!

Пока начинающий стример,прошу не судить строго,выслушаю все коменты и предложения!

Мой стрим канал   http://www.twitch.tv/killersan15

Добра начинающему стримеру. Совет: Сделайте ссылку кликабельной далее чуть больше информации(по делу конечно). НУ и пунктуация, грамматические ошибки и т.п. Стример должен быть правильным + премер тому кто его смотрит. 
Игроки
11 публикаций
32 401 бой
09 Мар 2015 - 11:39 пользователь Kaiser_WelG сказал:

Добра начинающему стримеру. Совет: Сделайте ссылку кликабельной далее чуть больше информации(по делу конечно). НУ и пунктуация, грамматические ошибки и т.п. Стример должен быть правильным + премер тому кто его смотрит. 

Большие спасибо за советы,буду исправляться)) у меня образование 3 класса церковно приходской))
Игроки
11 публикаций
32 401 бой
10 Мар 2015 - 17:25 пользователь fnd сказал:

Желаю удачи в стримах!!! Побольше побед, хороших команд и побольше зрителей!!!

Большое спасибо! Буду стараться))
  • 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
33 307 боёв
Нормальный стример, без звездной болезни. Человек стримит просто потому что стримит, а не пытается кому то  что то доказать. Если хотите провести спокойный вечерок и пообщаться с адекватными людьми - велком.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 664 боя

Хороший стример,без матов и оскорблений проводит стримы и всегда в одно время,по нему часы можно сверять,желаю удачи в боях,побольше зрителей и подписчиков,так держать Толян,москва не сразу строилась,не сдавайся

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
32 401 бой
05 Апр 2015 - 13:48 пользователь Qxzy сказал:

Норм дя

05 Апр 2015 - 13:48 пользователь Qxzy сказал:

Норм дядька!

Спасибо большое)))
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...