anonym_4sABDPZVAlTX Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 здравствуйте, мой аккаунт находится в перманентном бане, ццп просто закрывают заявки, что делать если я уверен что правил не нарушал? имею все доказательства, но никак не могу доказать свою правоту, куда можно обратится? Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 С этим твинком обращайсо в ЦПП и описывай ситуацию.А за что перманент-то? Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 08 Мар 2015 - 01:12 пользователь NRJ83 сказал:здравствуйте, мой аккаунт находится в перманентном бане, ццп просто закрывают заявки, что делать если я уверен что правил не нарушал? имею все доказательства, но никак не могу доказать свою правоту, куда можно обратится? Стразбург http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifесли накасячил 2й раз то смысла нет в ЦППа так зачем тему в ЦПП апаешь потерпи 3-4 дня Ссылка на комментарий
anonym_4sABDPZVAlTX Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 да уже с нескольких твинков писал, ну там немного запутанная ситуация, сперва мне ответили что аккаунт был перевязан и регион отличается от того на котором зарегистрирован аккаунт, но у меня есть все доказательства что передачи аккаунта не было, 6 месяцев гостил у тестя , он живет на украине, сыграл там у него пару боёв на калькуляторе, и больше не играл, всего 2 боя, теперь ответ - перманент и всё, ну я понимаю чтобы я тут не писал все подумают что я очередной школотрон который пытается отмазаться, так что сама причина перманентна не важна, мне хочется узнать к кому можно обратится по данному вопросу если ты считаешь то ты прав и правил не нарушал, а с тобой просто не хотят говорить. работу ЦЦП оцениваю на 5+ , не думайте что критикую или пытаюсь как то очернить, просто ситуация такова что не знаю что делать. Ссылка на комментарий
anonym_4sABDPZVAlTX Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 22:26 пользователь NUBYARA71 сказал: Стразбург http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifесли накасячил 2й раз то смысла нет в ЦППа так зачем тему в ЦПП апаешь потерпи 3-4 дня вся суть в том что за 50к боёв ни разу правил не нарушал, а тут вот, перманент и всё Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 08 Мар 2015 - 01:28 пользователь NRJ83 сказал: вся суть в том что за 50к боёв ни разу правил не нарушал, а тут вот, перманент и всё Вот для таких моментов и существует привязка аккаунта к почте и телефону... Даже доказывать ничего не надо. Есть доступ к привязанному номеру- красавчик. Потерял номерок- возможен факт продажи. Ссылка на комментарий
f0RRY Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 3 891 публикация 60 450 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 В ЦПП есть раздел обжалование наказаний, подайте заявку и ждите ответа. Ссылка на комментарий
anonym_4sABDPZVAlTX Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 22:33 пользователь KupTTu4_cuJIukaTHbIu сказал: Вот для таких моментов и существует привязка аккаунта к почте и телефону... Даже доказывать ничего не надо. Есть доступ к привязанному номеру- красавчик. Потерял номерок- возможен факт продажи. да вот тут реально косяк, года 3 назад акк был привязан к номеру который я вообще не использовал, один раз был взлом майла после чего я попросил ЦЦП сменить номер привязки, они попросили предоставить им информацию об акке, ну я им всю подноготную отписал, придраться было не к чему. они сменили привязку но предупредили что акк будет передан под мониторинг, год-дав играл без проблем, потом уехал, случилось так что пришлось отвязать акк чтоб его не юзали, вернулся, акк в перманенте, писал кучу заявок, нет и всё, теперь вопрос, куда обратится по данному вопросу? Ссылка на комментарий
anonym_4sABDPZVAlTX Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 22:43 пользователь forryUnderground сказал:В ЦПП есть раздел обжалование наказаний, подайте заявку и ждите ответа. подаю - жду, подаю - жду, пишу с твинка , жду - ответ отрицательный, притом без возможности что то добавить, в который раз уже Ссылка на комментарий
anonym_4sABDPZVAlTX Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 22:39 пользователь wild_ok сказал:ответ цпп до 14 днейпосле обновления заявки можно опять ждать до 14 дней да они быстро отвечают, через пару дней, вернее просто закрывают заявку без ответа, каждый раз регаю твинк чтобы написать, один раз отвечают и всё, приходится новый твинк заводить, штук 10 уже завел, а смысл? вижу что так ничего не получается, потому и открыл тему, куда можно обратится? 1 Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 08 Мар 2015 - 01:51 пользователь NRJ83 сказал: да они быстро отвечают, через пару дней, вернее просто закрывают заявку без ответа, каждый раз регаю твинк чтобы написать, один раз отвечают и всё, приходится новый твинк заводить, штук 10 уже завел, а смысл? вижу что так ничего не получается, потому и открыл тему, куда можно обратится? по какой причине бан?вангую (продажа Акка) Ссылка на комментарий
anonym_4sABDPZVAlTX Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 23:03 пользователь NUBYARA71 сказал: по какой причине бан?вангую (продажа Акка) ну, обвиняют в передаче аккаунта, эт всё понятно, к кому стучатся кроме ЦЦП? Ссылка на комментарий
anonym_4sABDPZVAlTX Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 23:17 пользователь wild_ok сказал: что в твоем понимании закрывают? ну привязывают её к старой заявке и оставляют без ответа Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 08 Мар 2015 - 03:12 пользователь NRJ83 сказал:здравствуйте, мой аккаунт находится в перманентном бане, ццп просто закрывают заявки, что делать если я уверен что правил не нарушал? имею все доказательства, но никак не могу доказать свою правоту, куда можно обратится? В центр поддержки пользователей. По данному вопросу нужно общаться только с центром поддержки пользователей. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации