_well Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 86 932 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 уважаемые разработчики не кажется ли вам что пора уже что то делать с трасерами артилерии а то получается так выходит взвод арты в команде противника и тупо лишают команду арты хотя основная задача арты работать по тт получается нечестная игра какая то особенно сейчас 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 Свою задачу каждый игрок определяет самостоятельно.И на Вам решать, какая у меня, например, задача в бою, тем более если я в команде противника.Если артоводы тупо "работают по ТТ", то я также тупо их уберу, чем помогу своей команде очень и очень хорошо. Тупо стоять, тупо слиться по трассерам - при чем здесь честность ? Вы, видимо, не застали время, когда арте были видны трассеры всей техники. Вот тогда ПТ безнаказанно по кустам не стояли весь бой )))Нужно играть и мыслить острее, вот и всё... Поэтому ничего разработчикам не кажется.И так уже всё что можно сделали с артой.Вы, видимо, не застали время, когда арте были видны трассеры всей техники. Вот тогда ПТ безнаказанно по кустам не стояли весь бой ))) Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации