Перейти к содержимому

Т34 в аренду

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
64 961 бой

В ролике "весенняя лихорадка" на портале.Ася сказала,что можно будет получить Т34 на 4 дня в аренду.

Так же она обозначила условия :  в одном бою убить 2 танка и повредить еще 3.  выполнить задачу 25 раз и,вуаля, "уникальная возможность" получить Т34 в аренду на 4 дня.

Считаю,что это хорошая идея,так как я на Т34 не играл даже на тесте,поездил бы на нем,попробовал,может выполнять марафон и не стал бы,если танк не понравился бы.

так вот.

я уже выполнил условия для получения танка в аренду,но танка в ангаре в упор не вижу. как можно было так обмануть на официальном портале игры? ведь до 1ого апреля далеко...

не надо только мне писать "ищите информацию на официальном портале игры". в ролике ася точно сказала про эту задачу. больше информации нигде нет

• Плюс 1
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
купить не судьба ?

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
12 821 публикация
89 527 боёв
в прем магазин иди,там как в греции,всё есть.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв

ну незнаю!!! разбирайся.... в цп напиши и тут почаще на форуме темку поднимай и заметят точноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой

там не т34 давать будут, не гони. Ася про точную модель танка ничего не говорила. И кстати, задача еще не начинала действовать, так как же ты выполнил требования? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем PUTIN_MASTER_OF_GALAXY
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
07 Мар 2015 - 17:47 пользователь RcLm сказал:

В ролике "весенняя лихорадка" на портале.Ася сказала,что можно будет получить Т34 на 4 дня в аренду.

Так же она обозначила условия :  в одном бою убить 2 танка и повредить еще 3.  выполнить задачу 25 раз и,вуаля, "уникальная возможность" получить Т34 в аренду на 4 дня.

Считаю,что это хорошая идея,так как я на Т34 не играл даже на тесте,поездил бы на нем,попробовал,может выполнять марафон и не стал бы,если танк не понравился бы.

так вот.

я уже выполнил условия для получения танка в аренду,но танка в ангаре в упор не вижу. как можно было так обмануть на официальном портале игры? ведь до 1ого апреля далеко...

не надо только мне писать "ищите информацию на официальном портале игры". в ролике ася точно сказала про эту задачу. больше информации нигде нет

где именно в видео сказано что акция уже действует?

будет вам танк в аренду  когда акция стартанет

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Акция еще не стартовала. И Ася вроде бы не говорила что это будет Т34.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
1 809 публикаций
44 574 боя
07 Мар 2015 - 15:47 пользователь RcLm сказал:

так вот.

Подобная акция еще не стартовала.

Следите за новостями на портале игры, так Вы всегда будете в курсе последних событий.

Так же обратите внимание на Календарь событий.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...