Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
43 999 боёв
Всем привет . Я очень давно хотел сделать этот танк , так как считаю его одним из лучших среди средних танков . И вот эта модель у меня в руках. Первое  впечатление  после  открытия коробки : литье хорошее . Но не хватает  детализации исполнения сварочных швов по всему корпусу . Я так думаю это не критично и легко исправимо . Так что с удовольствием  принимаюсь за работу . 
  • Плюс 2
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
07 Мар 2015 - 12:11 пользователь Shulc_zx сказал:

Всем привет . Я очень давно хотел сделать этот танк , так как считаю его одним из лучших среди средних танков . И вот эта модель у меня в руках. Первое  впечатление  после  открытия коробки : литье хорошее . Но не хватает  детализации исполнения сварочных швов по всему корпусу . Я так думаю это не критично и легко исправимо . Так что с удовольствием  принимаюсь за работу . 

прекрасный экземпляр на фотографии (оригинал). вот если бы в игре он был таким - с усиленной маской орудия и дополнительной броней башни. 
Игроки
77 публикаций
43 999 боёв
это с не первой попытки . тоньше  ну не как не получается к сожалению http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif . Хотя на фото в оригинале они тоже не маленькие  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
По ширине швы нормально, но они высоковаты по профилю получились. Но не критично.
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
По опыту знаю: швы на неокрашенной модели и под слоем грунта и краски - это разные вещи. Так что всё норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...