Перейти к содержимому

Об.704 vs Jagdtiger vs T95

Cравнение ПТ-САУ IX  

1 060 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы предпочитаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
08 Окт 2011 - 22:23 пользователь Ghost1079 сказал:

Гм, просветите меня - чем Пушка Т95 лучше чем у Об.704.?

У Т95 нет башни, сильно ему помогает броня против СТ?

Пушка Т95 (говорим о 155 мм, ессно) в чистом сравнении с БЛ-10 хуже. НО в прямом бою Т95 живет ГОРАЗДО дольше - толстая броня как лба, так и бортовых экранов ОЧЕНЬ часто спасает от ЛЮБЫХ снарядов, в т.ч. и голдовых, площадь уязвимых мест невелика (для сравнения 704 хорошо пробивается везде, кроме маски, ЯТ - кроме лба рубки. Развитые экраны часто кушают фугасы. У Т95 всего один минус - крайне низкая скорость - часто он просто не успевает доехать до укрытия и практически никогда - на захват/дэф базы. Зато на нем можно взять неуязвимого, невозможно быстро слиться, да и процент выживания весьма высок.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
09 Окт 2011 - 13:42 пользователь Waryag72 сказал:

Пушка Т95 (говорим о 155 мм, ессно) в чистом сравнении с БЛ-10 хуже. НО в прямом бою Т95 живет ГОРАЗДО дольше - толстая броня как лба, так и бортовых экранов ОЧЕНЬ часто спасает от ЛЮБЫХ снарядов, в т.ч. и голдовых, площадь уязвимых мест невелика (для сравнения 704 хорошо пробивается везде, кроме маски, ЯТ - кроме лба рубки. Развитые экраны часто кушают фугасы. У Т95 всего один минус - крайне низкая скорость - часто он просто не успевает доехать до укрытия и практически никогда - на захват/дэф базы. Зато на нем можно взять неуязвимого, невозможно быстро слиться, да и процент выживания весьма высок.

То есть крайне узкоспециализированный и ограниченный в своих действиях танк. А смысл тогда от него? Если пушка одинаковая, а возможность использовать Ягодного или Объедка намного шире. Т95 крутит даже Ис-4, простите но это диагноз.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Окт 2011 - 13:42 пользователь Waryag72 сказал:

А про НЛД, толщиной 133мм почему не написал?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
30 публикаций
4 879 боёв
09 Окт 2011 - 23:11 пользователь Ghost1079 сказал:

Т95 крутит даже Ис-4, простите но это диагноз.

Поправочка: Т95 крутит даже Маус.
[media]http://ub.gosu-wot.com/ub/ru/1/20/kos9k_01.png[/media]
Игроки
163 публикации
56 157 боёв
Я видел как в рандоме т95 закрутил федя и вынес т95 в зад... приэтом не потеряв и процента хп
УПС коварен и внезапен! УПС не даст Вам ошибиться дважды, ведь вы уже мертвы и Вам пора в ангар!!!!!
Игроки
33 публикации
33 992 боя
да не крутит Маус 95-ку, и ИС-4 тоже, сколько раз проверял в тренировке!! в рандоме может быть много различных факторов, которые помогут это сделать, может 95-ку кританули, или же на нее напали с 2-х флангов сразу. И вообще грамотная 95 начинает поворачиваться  в предпологаемом направлении врага, гораздо раньше, что часто приводит к смене траектории движения врага, в итоге, попытка закрутить срывается..
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
ИС-4 крутит, да еще как. Кстати еслиб велась статистика по самоуничтожению, то Т95 занимал бы ПЕРВОЕ место. Тоже повод задуматься, почему Ягодный и Объедок дерутся до конца, а Т95 самоуничтожается. Мысли не приходят никакие?

Игроки
221 публикация
39 389 боёв
11 Окт 2011 - 19:00 пользователь Ghost1079 сказал:

ИС-4 крутит, да еще как. Кстати еслиб велась статистика по самоуничтожению, то Т95 занимал бы ПЕРВОЕ место. Тоже повод задуматься, почему Ягодный и Объедок дерутся до конца, а Т95 самоуничтожается. Мысли не приходят никакие?

Играю на всех трех. На ЯТ и 704 водила просто не успевает самоуничтожиться, т.к. танк разбирают практически мгновенно при фокусировании на нем огня.

На 95-ке я успеваю подумать о жизни, семье и многом другом,.. пока меня зажали с двух сторон два иса3, а т50-2 пытается *** надругаться.

В конце концов мне это надоедает и я самоуничтожаюсь.

В любом случае, на Т95 получаю больше всего фана.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
16 845 боёв
01 Сен 2011 - 12:05 пользователь 30m81e сказал:

Зис-6 на КВ пробивает 704 в лоб. Счет равный :)

БЛ10 Тоже пробивает КВ в лоб. Только в отличии от Зис-6 БЛ10 КВ убивает :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
16 790 боёв
и всетаки т95 лудше хоть не имею его пока в ангаре а сужу как о противнике быд очень удевлен когда 2раза подряд на арте М12 с топ пухой в 155мм услышал не пробил чего не было не разу не с 704 не с ят
Игроки
195 публикаций
101 986 боёв
11 Окт 2011 - 19:00 пользователь Ghost1079 сказал:

Да хватит уже врать!:)с какой такой радости ис 4 крутит 95? Есть вариант что просто подъехал в бок и расстрелял:)а закрутить нет!и не спорь:)я лично ни разу не самоуничтожился.  и с какой такой радости 704 и яга живут дольше?что то не правильно....теперь мозгами пораскинь в нужном направлении и сделай правильный вывод:)и не выдумывай всякий бред:)
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
13 Окт 2011 - 09:07 пользователь PRO_KEN сказал:

Да хватит уже врать!:)с какой такой радости ис 4 крутит 95? Есть вариант что просто подъехал в бок и расстрелял:)а закрутить нет!и не спорь:)я лично ни разу не самоуничтожился.  и с какой такой радости 704 и яга живут дольше?что то не правильно....теперь мозгами пораскинь в нужном направлении и сделай правильный вывод:)и не выдумывай всякий бред:)

Хотите можете потрениться закрутит ли Ис-4 Т95. И слова выбирайте немного.

Мозги Вы похоже давно свои раскинули.

Игроки
392 публикации
8 510 боёв
10 Окт 2011 - 20:09 пользователь MerfiArt сказал:

Я видел как в рандоме т95 закрутил федя и вынес т95 в зад... приэтом не потеряв и процента хп

Я видел как в рандоме Ferfinand'a закрутила СУ-100 и вынесла, пропустив один выстрел.
Hangar: The U.S.A Army
  • 2 месяца назад......
Игроки
385 публикаций
21 951 бой

Я всё жду когда же автор прокачает хотя бы одну пт выше описанную?

Цитата: "Топовый и стоковый объект не так сильно отличаются друг от друга. Да, отличия есть, но и в стоке играть очень приятно." Просто ваншотит мозг! Вы в здравом уме автор?

С 800+ боями и техникой 5- уровня он еще рассуждает про топов! Это же словоблудие!

Лавры лучшего писаря видимо не дают покоя.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
21 124 боя

Вы бы для начала опробовали сей агрегаты, и к чему вы так ущимили Т95?

Неплохое лобовое бронироваие? Да оно уникальное и не пробиваемое, я говорю именно про лоб, не считая уязвимых точек.Так же стоит добавить то, что у неё великолепно бронированы борта + экраны.

Чем вас не устроили урон и бронепробиваемость орудия Т95? В своей паралели занимает вполне достойное место, так почему же вы не подчеркнули скорость сведения орудия?

К чему хар-ки стоковых орудий.

Ну а если по теме, пробовал Объект на тест е, если сравнивать с Т95 - отдам предпочтение последнему, объекта прошивают большинство, начиная с 5 уровня (сам с КВ-107 без проблем пробиваю на стыке НЛД и ВЛД).

Т95  же живет гораздо дольше, в основном при сливе я остаюсь один среди выживших, и могу дать достойный отпор 2-3 танкам противника, т.к. хорошая скорострельность и бронирование не позволяю подпустить их близко, даже при заходе в бок им это не удается (152 мм + наклон боковой брони)

• 2 месяца назад......
Игроки
138 публикаций
10 601 бой
10 Окт 2011 - 16:40 пользователь spartak84 сказал:

А про НЛД, толщиной 133мм почему не написал?

В НЛД Т95 трудно попасть

Ушел....

• 3 месяца назад......
Игроки
122 публикации
23 303 боя
17 Дек 2011 - 14:25 пользователь Saimon910 сказал:

Вы бы для начала опробовали сей агрегаты, и к чему вы так ущимили Т95?

Неплохое лобовое бронироваие? Да оно уникальное и не пробиваемое, я говорю именно про лоб, не считая уязвимых точек.Так же стоит добавить то, что у неё великолепно бронированы борта + экраны.

Чем вас не устроили урон и бронепробиваемость орудия Т95? В своей паралели занимает вполне достойное место, так почему же вы не подчеркнули скорость сведения орудия?

К чему хар-ки стоковых орудий.

Ну а если по теме, пробовал Объект на тест е, если сравнивать с Т95 - отдам предпочтение последнему, объекта прошивают большинство, начиная с 5 уровня (сам с КВ-107 без проблем пробиваю на стыке НЛД и ВЛД).

Т95  же живет гораздо дольше, в основном при сливе я остаюсь один среди выживших, и могу дать достойный отпор 2-3 танкам противника, т.к. хорошая скорострельность и бронирование не позволяю подпустить их близко, даже при заходе в бок им это не удается (152 мм + наклон боковой брони)

мое мнение т95 это посмешище. Я начал качать пт потомучто реально боюсь ису и 704 он шьет все, и знаете после того как снесут 800-900 хп вылазить уже страшно. Яга так себе ее небоюсь получив небольшой домаг спокойно сведуть и отвечу и мест особо выцеливать ненадо. А вот т95 это тема отдельная, както недоводилось мне от него отгребать, он постоянно в дефе и дохнет даже после арты. Это бесполезная команде машина. В раше он выстрелит 2-3 раза и его мега броня  непоможет т.к это цель номер 1 для арты. Даже в лоб он легло шьется в люк и в нбл достаточно свестить до конца.
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...