Перейти к содержимому

Об.704 vs Jagdtiger vs T95

Cравнение ПТ-САУ IX  

1 060 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы предпочитаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
18 132 боя

704-й ! ! ! ! ! ! И ТОЛЬКО ! :Smile-izmena:

Хотя купил Ягодку...пока рано говорить, но что-то он мне не очень! :Smile_unsure:

Большой слишком...болванки собирает на ура ! :Smile-izmena:  

А Т95 пробовать не хочу т.к 18км/ч ползать ну её на ! :facepalmic:

Игроки
168 публикаций
10 941 бой
02 Сен 2011 - 21:53 пользователь Arnol сказал:

Это вы о чём? Там 13 км/ч
Игроки
339 публикаций
42 468 боёв
А мне понравился Т95,откатал 1500 боев и не жалею,практически в каждом бою слышу с той стороны,опять эта Черепаха,что есть признание силы сего агрегата,да и свои всегда боле мене спокойны за свои тылы
Игроки
219 публикаций
40 993 боя
кстати о сплавах, когда немцы на своей шкуре ощутили эффективность и в тоже время дешевого обслуживания т-34, Фюрер дал указ сделать подобный танк, но не смогли, ибо не знали секрет сплава металла из чего лили листы для советских танков, так что металл "рекошетиум" вполне оправдан для советской боевой техники)))
  • 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
62 599 боёв
Последней из этой троицы взял черепаху.Откатал только 6 боев,забавный зверек,почему то абсолютно не напрягает ее скорость.Кстати тт пока ее боятся больше других топ пт,это добавляет приятственности игре)и еще один плюс,у нее 2 очень разные пушки.и обе достойны называться ТОП.Выбрать какая из пт лучшая не могу.
Игроки
4 880 публикаций
77 389 боёв
02 Сен 2011 - 21:53 пользователь Arnol сказал:

704-й ! ! ! ! ! ! И ТОЛЬКО ! :Smile-izmena:

Хотя купил Ягодку...пока рано говорить, но что-то он мне не очень! :Smile_unsure:

Большой слишком...болванки собирает на ура ! :Smile-izmena:  

Я тоже так думал, пока не купил Т95. В бою скорость в 13км/ч не мешает, она заставляет подумать, ехать со своими и слиться в ближнем бою или остаться на базе в одиночестве и получить медаль Колобанова (особенно высоки шансы на получение медали если удалось найти такую позицию, где ПТшку не смогут обойти).
  • Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
43 публикации
10 738 боёв
Мне нравится ЯгдТигр, хорошая ПТ. Скорострельность, броня, скорость хороши, может нагибать, самая интересная из ПТ, Закрутить его сложновато, да и пока ст доедет, Ягтигр уже несколько выстрелов сделает, что не скажешь про другие ПТ
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
23 021 бой
Мне ягтигр гораздо приятней.Точность позволяет попадать во все ,что видишь в своем прицеле не зависимо от расстояния .На 704 -прицелился,свелся,куда снаяд полетел одним разабам известно.Часто.Я на яге не боюсь ст,объект часто безсилен из-за скорости поворота и скоростельности.Яга более унивесальна,можно смело в атаку ездить.А в принципе каждая машина на своего любителя.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
5 914 боёв
Ягр, конечно, хорош. Но 704му он не соперник. Ну ему, в принципе, никто не соперник, так как, по сути, он является ПТ10.
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
02 Окт 2011 - 17:41 пользователь yurgen_tilg сказал:

Мне ягтигр гораздо приятней.Точность позволяет попадать во все ,что видишь в своем прицеле не зависимо от расстояния .На 704 -прицелился,свелся,куда снаяд полетел одним разабам известно.Часто.Я на яге не боюсь ст,объект часто безсилен из-за скорости поворота и скоростельности.Яга более унивесальна,можно смело в атаку ездить.А в принципе каждая машина на своего любителя.

Вот про атаку это ИМХО зря. В такой сарай промазать помоему вообще не реально, спрятать сложно, арта тоже вся твоя. В кустах ЯТ помоему эффективнее.

Игроки
230 публикаций
23 138 боёв
04 Окт 2011 - 10:28 пользователь MGP сказал:

Ягр, конечно, хорош. Но 704му он не соперник. Ну ему, в принципе, никто не соперник, так как, по сути, он является ПТ10.

Вот уж не факт. Я на ягре разбираю вражеские обьедкикты во встречах 1х1 в 90% случаев.

Но у ят есть один, и очень большой минус - отсутствие маскировки.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв

Есть только ягдтигр, больше боюсь Т95.

Что касается самой ЯГИ ,то это однозначно лучший пт из всех на которых я ездил

• Плюс 2
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
02 Окт 2011 - 17:41 пользователь yurgen_tilg сказал:

Хотя по ТТХ он быстрее ягодного,а на факт,как и ис-4 в топе.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
224 публикации
15 571 бой

Я Объедка на Фердинанде не боюсь. Вряд-ли стану бояться и на Ягре. Но, прокачанный, и в умелых руках он очень опасен. Наверное, самая опасная тварь в игре.

Тем интереснее добыть его шкурку. :)

Игроки
86 публикаций
43 боя
Самый опасный Т95. Это однозначно. Я на стоковом разделываю и 704, и ягтигра. Т95 - единственное ПТ, которое может получить плюху от Т92 и отделаться лишь повреждение гусеницы. Скорость не напрягает вообще.
Игроки
27 публикаций
23 021 бой
04 Окт 2011 - 11:59 пользователь Konstruktorr сказал:

Вот про атаку это ИМХО зря. В такой сарай промазать помоему вообще не реально, спрятать сложно, арта тоже вся твоя. В кустах ЯТ помоему эффективнее.

зависит от карты,часто полезно помочь команде в атаке,нежели потом пытаться отбиться от соперника с провалившегося фланга.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
05 Окт 2011 - 17:26 пользователь puchar сказал:

Самый опасный Т95. Это однозначно. Я на стоковом разделываю и 704, и ягтигра. Т95 - единственное ПТ, которое может получить плюху от Т92 и отделаться лишь повреждение гусеницы. Скорость не напрягает вообще.

Пока к вам в бок не заехали, после этого Алес капут.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
25 публикаций
2 854 боя
какой нафиг объект,какой нафиг яхтигр;т95 рулит.Вы посмотри на его броню.Самая крутая броня у него(лобовая в особенноти),пушка самая крутаяя.Прошу не ставить минусы,если вам не нравится т95 чисто из-за того,что вы любите танки других наций.Я исхожу из чистого физического принципа
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
08 Окт 2011 - 21:54 пользователь oleg11vip сказал:

какой нафиг объект,какой нафиг яхтигр;т95 рулит.Вы посмотри на его броню.Самая крутая броня у него(лобовая в особенноти),пушка самая крутаяя.Прошу не ставить минусы,если вам не нравится т95 чисто из-за того,что вы любите танки других наций.Я исхожу из чистого физического принципа

Гм, просветите меня - чем Пушка Т95 лучше чем у Об.704.?

У Т95 нет башни, сильно ему помогает броня против СТ?

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...