ilyin_ea Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 85 публикаций 7 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Не буду ничего особо описывать. Просто мой вопрос в техподдержку:Вопрос: Не могу найти игрока. По нику не могу найти товарища, чтобы добавиться в друзья. В Игре не находит совсем. На официальном сайте нашел но там у него статистика вся по нулям, как будто он никогда не играл, хотя у него более 11000 боев. Личное сообщение ему через оф.сайт тоже не проходит. Он также не может меня найти в игре. В чем может быть проблема. Правда он играет с МАС, но для сервера-то какая разница какая операционная система? Ник товарища teriks1106ОТВЕТ: Здравствуйте.Уважаемый пользователь, сообщаем Вам, что указанный Вами никнейм, соответствует игровой статистики.Рекомендуем Вам убедится в правильности введенного Вами игрового имени.При возникновении дополнительных вопросов, будем рады Вам ответить.Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей.__________________________________С уважением,Арсений ЛавращукСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net Ну думаю, может правда ошибся, набираю вновь - скрин ниже. Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Обратись в ЦПП Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 http://4put.ru/pictures/max/1100/3379840.jpg "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
anonym_WZdAF6DkIAkY Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 524 публикации 11 123 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Уверен, что ник правильный? Вместо английской "i" может стоять ангийская же "L", равно как и вместо еденичек. Вместо ноля может быть буква "О". Ссылка на комментарий
ilyin_ea Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 85 публикаций 7 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 07 Мар 2015 - 01:19 пользователь Egoistick сказал:Уверен, что ник правильный? Вместо английской "i" может стоять ангийская же "L", равно как и вместо еденичек. Вместо ноля может быть буква "О". Абсолютно уверен, потому, что с ним рядом сидел, и он кстати тоже меня в игре найти не мог. Вот например случайный, из форума, между прочим командующий кланом Ссылка на комментарий
ilyin_ea Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 85 публикаций 7 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Не загрузилось прошлый раз Ссылка на комментарий
RU7lan Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 753 публикации 30 353 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Так что вы от него хотите я понять немогу? Ссылка на комментарий
ilyin_ea Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 85 публикаций 7 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) 07 Мар 2015 - 01:42 пользователь RU7lan сказал:Так что вы от него хотите я понять немогу? Мы в друзья добавиться хотим, а друг-друга не видим. Понятно? Вообще читать надо правильно первый пост, сорри Изменено 6 марта, 2015 пользователем ilyin_ea Ссылка на комментарий
_celfe_ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 281 публикация 37 279 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 пусть он в эту тему напишет, скопируешь ник и найдешь Ссылка на комментарий
ilyin_ea Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 85 публикаций 7 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 07 Мар 2015 - 02:13 пользователь Tyvek сказал:пусть он в эту тему напишет, скопируешь ник и найдешь Зачем? Мы с ним рядом сидели. Что скрывать Ссылка на комментарий
_celfe_ Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 281 публикация 37 279 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 затем чтоб ты скопировал ник так как он в игре написан и мы все убедились что это не баг, а ты не умеешь ники писать Ссылка на комментарий
ilyin_ea Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 85 публикаций 7 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 Просьба модераторам закрыть тему. Вопрос решен. Он оказывается с планшета айпад играет, а я думал с макбука. Просто он не сказал сразу. Прошу прощения за недоразумение! )) Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 1 809 публикаций 45 198 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 01:15 пользователь ilyin_ea сказал:Не буду ничего особо описывать. Просто мой вопрос в техподдержку:Вопрос: Не могу найти игрока. По нику не могу найти товарища, чтобы добавиться в друзья. В Игре не находит совсем. На официальном сайте нашел но там у него статистика вся по нулям, как будто он никогда не играл, хотя у него более 11000 боев. Личное сообщение ему через оф.сайт тоже не проходит. Он также не может меня найти в игре. В чем может быть проблема. Правда он играет с МАС, но для сервера-то какая разница какая операционная система? Ник товарища teriks1106ОТВЕТ: Здравствуйте.Уважаемый пользователь, сообщаем Вам, что указанный Вами никнейм, соответствует игровой статистики.Рекомендуем Вам убедится в правильности введенного Вами игрового имени.При возникновении дополнительных вопросов, будем рады Вам ответить.Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей.__________________________________С уважением,Арсений ЛавращукСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net Ну думаю, может правда ошибся, набираю вновь - скрин ниже. 07 Мар 2015 - 14:46 пользователь ilyin_ea сказал:Просьба модераторам закрыть тему. Вопрос решен. Он оказывается с планшета айпад играет, а я думал с макбука. Просто он не сказал сразу. Прошу прощения за недоразумение! )) Впредь будьте внимательнее) Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации