Olina_Galya Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 188 публикаций 44 736 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Вот я пытался создать тему,высвечивается Ваша тема должна пройти премодерацию или типо того,ну хорошо,но я то как ее увижу?как я увижу ответы на нее?да и прошла ли она вообще сию модерацию?То я создал тему и мне опа она сразу видна,а тут как ее искать ?тут же черт голову сломит о лучших мгновениях жизни всегда узнаешь из рассказов очевидцев Лбз помогли мне задуматься,а стоит ли играть Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 тебе сюда почитай «Вопросы» — правила данного раздела. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 23:24 пользователь ubersoldner сказал:Вот я пытался создать тему,высвечивается Ваша тема должна пройти премодерацию или типо того,ну хорошо,но я то как ее увижу?как я увижу ответы на нее?да и прошла ли она вообще сию модерацию?То я создал тему и мне опа она сразу видна,а тут как ее искать ?тут же черт голову сломит Уважаемый игрок, в разделе "Разработчикам" работает принцип предмодерации создаваемых тем. Тема появляется в разделе только если она пройдет эту самую предмодерацию.Вы узнаете о том, что тема прошла предмодерацию, увидев ее появление в разделе. Только после этого в теме смогут отвечать другие пользователи. Если тема не появилась, значит она не соответствует локальным правилам. Всем спасибо.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации