Dulvmause Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 77 публикаций 40 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) Вы вот мне объясните пожалуйста.Командир танка в курсе кого он обнаружил радист тоже,ведь он передаёт данные по засвету,да походу весь экипаж моего танка да и всех союзников в курсе,а почему я должен лишь догадываться я свечу врага или я сам свечусь а его светит союзник,да и в статистике указывается подробная информация кто был засвечен.Почему нельзя сделать так чтобы эта информация отображалась во время боя.Сделайте пожалуйста чтоб на миникарте враги которые светятся непосредственно мной отображались на мини карте например вот таким цветом. Очень полезно будет для светляков и добавит много ясности в игру.Я считаю что этого очень в игре не хватает. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Dulvmause 42 Ссылка на комментарий
Teleporter Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 122 публикации 61 288 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Информация о том, кто подсвечивает танки противника была бы очень полезна. Первый вариант - отображение на миникарте другим цветом, второй вариант - добавить эту информацию в маркер над танками. Чтобы можно было выбрать - когда отображается этот маркер (в обычном состояниии, или ALT-ернативном) и настроить варианты отображения: 1)только когда танк подсвечиваете вы - показывать рядом с маркером маленький индикатор лампочки (или радиопередачи) 2) Показывать имя танка, подсвечивающего танк противника Для своих танков отображать у маркера значек радиопередачи для тех танков, которые светят противника. 8 Ссылка на комментарий
Dulvmause Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 77 публикаций 40 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 13:20 пользователь Teleporter сказал:Информация о том, кто подсвечивает танки противника была бы очень полезна. Первый вариант - отображение на миникарте другим цветом, второй вариант - добавить эту информацию в маркер над танками. Чтобы можно было выбрать - когда отображается этот маркер (в обычном состояниии, или ALT-ернативном) и настроить варианты отображения: 1)только когда танк подсвечиваете вы - показывать рядом с маркером маленький индикатор лампочки (или радиопередачи) 2) Показывать имя танка, подсвечивающего танк противникаДля своих танков отображать у маркера значек радиопередачи для тех танков, которые светят противника. Так ваще ништяк будет.Но походу ничего не будет,толи всем пофиг толи никто не понимает о чем речь идет 2 Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 06 Мар 2015 - 22:31 пользователь Dulvmause сказал: Так ваще ништяк будет.Но походу ничего не будет,толи всем пофиг толи никто не понимает о чем речь идет Так если например арту убрать, то для многих вайнящих знаешь какой ништяк будет. Или вот если стрельнул и не пробил, то тебе снаряд возвращался бы обратно в бк, знаешь как ништяк было бы. Или например не переучивать экипажи при пересадке на те танки в ветке исследования которые уже прошел, вот это ништяк так ништяяк. А если вообще отменить обучение экипажей, вот ништяк то будет. Или же ввести iddqd и ну ващеее будет нифтяк но......Пользователь сказал:толи всем пофиг толи никто не понимает о чем речь идетА если серьезно, то любое облегчение игры, приведет к тому, что игра будет быстрее надоедать. Все что легко получить, людям не интересно, то что валяется на дороге, не ценно для людей. То чего мы добиваемся с трудом, ценим больше. Этот принцип хорошо известен понятен ВГ, поэтому облегчение не выгодно ни игрокам, ни ВГ. 2 Ссылка на комментарий
3APAHEEnpocmu Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 91 публикация 34 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 Идея понравилась, "вот такой цвет" не понравился. Но это детали. 2 ??? Ссылка на комментарий
Dulvmause Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 77 публикаций 40 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 08:44 пользователь i1b14 сказал:Идея понравилась, "вот такой цвет" не понравился. Но это детали. Это просто пример Ссылка на комментарий
Dulvmause Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 77 публикаций 40 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 07 Мар 2015 - 08:36 пользователь Baguche сказал: Так если например арту убрать, то для многих вайнящих знаешь какой ништяк будет. Или вот если стрельнул и не пробил, то тебе снаряд возвращался бы обратно в бк, знаешь как ништяк было бы. Или например не переучивать экипажи при пересадке на те танки в ветке исследования которые уже прошел, вот это ништяк так ништяяк. А если вообще отменить обучение экипажей, вот ништяк то будет. Или же ввести iddqd и ну ващеее будет нифтяк но......А если серьезно, то любое облегчение игры, приведет к тому, что игра будет быстрее надоедать. Все что легко получить, людям не интересно, то что валяется на дороге, не ценно для людей. То чего мы добиваемся с трудом, ценим больше. Этот принцип хорошо известен понятен ВГ, поэтому облегчение не выгодно ни игрокам, ни ВГ. А если серьёзно то ты чушь какую то написал.Ты наверное невнимательно прочитал 1 сообщение.Об этом знают все кто кого светит кроме самих игроков и информация эта не секретная и отображается после боя,почему же нельзя сделать её отображение в бою.И насколько легче станет от этого играть? 2 Ссылка на комментарий
Dulvmause Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 77 публикаций 40 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 07 Мар 2015 - 08:36 пользователь Baguche сказал: Так если например арту убрать, то для многих вайнящих знаешь какой ништяк будет. Или вот если стрельнул и не пробил, то тебе снаряд возвращался бы обратно в бк, знаешь как ништяк было бы. Или например не переучивать экипажи при пересадке на те танки в ветке исследования которые уже прошел, вот это ништяк так ништяяк. А если вообще отменить обучение экипажей, вот ништяк то будет. Или же ввести iddqd и ну ващеее будет нифтяк но......А если серьезно, то любое облегчение игры, приведет к тому, что игра будет быстрее надоедать. Все что легко получить, людям не интересно, то что валяется на дороге, не ценно для людей. То чего мы добиваемся с трудом, ценим больше. Этот принцип хорошо известен понятен ВГ, поэтому облегчение не выгодно ни игрокам, ни ВГ. С таким рассуждением давай всё уберём и будешь видеть только тот танк который сам светишь а арта будет стрелять по координатам так сказать по циферкам и х... знает попал ты или нет как ты это можешь знать если ты за километр за горами от него 2 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 8 марта, 2015 Бета-тестеры 10 410 публикаций 19 344 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 Для легкого танка очень важно понимать, он светит противников, или кто-то другой и тебе нужно переезжать. Так что плюсанул первые два поста. Вариант с маркером над врагами (к примеру лампочка от 6 чувства) очень нравится. 3 Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 08 Мар 2015 - 10:05 пользователь Dulvmause сказал: А если серьёзно то ты чушь какую то написал.Ты наверное невнимательно прочитал 1 сообщение.Об этом знают все кто кого светит кроме самих игроков и информация эта не секретная и отображается после боя,почему же нельзя сделать её отображение в бою.И насколько легче станет от этого играть?Да, конечно, это чушь! Спасибо что сказал, больше такую чушь не буду нигде писать. Буду читать твои посты лучше, может быть научусь нормальные посты, писать на форуме, как у тебя. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 3 Ссылка на комментарий
xConanNNx Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 188 публикаций 25 360 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 Норм, не помешает. 1 Ссылка на комментарий
Dulvmause Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 77 публикаций 40 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) В этой игре есть такие детали как например орлиный глаз это когда нууу типа у командира танка зрение было -1 а пока он воевал и пучил глаза на то что происходит на поле боя они у него выпучились до +10,был близорукий стал дальнозоркий.Или например шестое чувство даже если вы врага не видите то лампочка все равно загорается,если вас кто то обнаружил,вот сх...РАЛЛИ?Как он это делает?? Так почему в игре не должно быть я бы сказал одной из самых важных деталей в бою, которая на мой взгляд должна была быть в игре с момента её релиза. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Dulvmause 2 Ссылка на комментарий
anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 Идея интересная, но только не с желтым цветом.Хотя уже можно предположить, сколько будет матюков на низких и средних уровнях из-за этого. И сколько начнёт стрелять по союзникам, ведь те мешают им светить или просто ездят быстрее. 1 Ссылка на комментарий
SKLW Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 255 публикаций 23 046 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 05 Мар 2015 - 19:27 пользователь Dulvmause сказал:Вы вот мне объясните пожалуйста.Командир танка в курсе кого он обнаружил радист тоже,ведь он передаёт данные по засвету,да походу весь экипаж моего танка да и всех союзников в курсе,а почему я должен лишь догадываться я свечу врага или я сам свечусь а его светит союзник,да и в статистике указывается подробная информация кто был засвечен.Почему нельзя сделать так чтобы эта информация отображалась во время боя.Сделайте пожалуйста чтоб на миникарте враги которые светятся непосредственно мной отображались на мини карте например вот таким цветом. Очень полезно будет для светляков и добавит много ясности в игру.Я считаю что этого очень в игре не хватает. В точку!!!П.С. добавить нечего... Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 бывали такие предложения.Скорее всего для сокращения вычислений, если обзор союзника просчитали и определили что противник видим, то для остальных уже не просчитывают видимость. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
Dulvmause Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 77 публикаций 40 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 09 Мар 2015 - 18:27 пользователь Helluo сказал:Идея интересная, но только не с желтым цветом.Хотя уже можно предположить, сколько будет матюков на низких и средних уровнях из-за этого. И сколько начнёт стрелять по союзникам, ведь те мешают им светить или просто ездят быстрее. В принципе тоже верно,а с другой стороны больше двух раз уже не стрельнешь в союзника,да и определить кто тебе мешает светить тоже не просто.А цвет это просто для примера можно любой другой там же я написал вроде что к примеру желтый. Ссылка на комментарий
Dulvmause Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 77 публикаций 40 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 (изменено) 10 Мар 2015 - 13:41 пользователь Javdet_7 сказал:бывали такие предложения.Скорее всего для сокращения вычислений, если обзор союзника просчитали и определили что противник видим, то для остальных уже не просчитывают видимость. Может не до конца понятно.Если я обнаружил врага он только у меня светится другим цветом на мини карте.В конце боя ведь вся статистика есть а она фиксируется и вычисляется в процессе всего боя.Никаких лишних вычислений делать не нужно.Единственное что изменится это визуальное отображение моего засвета. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Dulvmause Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 Вроде Амвей или Никитос объяснял что реализация такой вот функции была бы слишком ресурсоемкой, хотя я бы не отказался. А то вот кружишь, стараешься светить, а потом оказалось, что это не ты, а Вася из кустов позади тебя светит, пока тебя расстреливают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 3 Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 11 Мар 2015 - 22:30 пользователь Dulvmause сказал:10 Мар 2015 - 13:41 пользователь Javdet_7 сказал: бывали такие предложения.Скорее всего для сокращения вычислений, если обзор союзника просчитали и определили что противник видим, то для остальных уже не просчитывают видимость. Может не до конца понятно.Если я обнаружил врага он только у меня светится другим цветом на мини карте.Это ты не понял. Если во время расчета засвета, конкретного противника обнаружили до тебя, то для тебя даже не производят расчета - видишь ли ты его. Тебе показывают как просто "видимый". В противном случае надо постоянно по каждому тику расчета засвета производить расчет всех возможных пар - 15*15, чтобы можно было каждому показывать - видит ли он сам, или по засвету. Увеличение необходимого расчета вдвое потребует загрузить сервера на 120% т.е. сервер ляжет.Сейчас расчет нагружает на 60% "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
anonym_5CEKxEEFLSoP Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 2 493 публикации 19 425 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 05 Мар 2015 - 22:27 пользователь Dulvmause сказал:Вы вот мне объясните пожалуйста.Командир танка в курсе кого он обнаружил радист тоже,ведь он передаёт данные по засвету,да походу весь экипаж моего танка да и всех союзников в курсе,а почему я должен лишь догадываться я свечу врага или я сам свечусь а его светит союзник,да и в статистике указывается подробная информация кто был засвечен.Почему нельзя сделать так чтобы эта информация отображалась во время боя.Сделайте пожалуйста чтоб на миникарте враги которые светятся непосредственно мной отображались на мини карте например вот таким цветом. Очень полезно будет для светляков и добавит много ясности в игру.Я считаю что этого очень в игре не хватает.Поставил плюс: у нас с вами темы об одной проблеме (вот моя: Раскраска урона нанесённому с вашей помощью.), поэтому не лишним будет поднять обе.Мне интересно услышать - на сколько это тяжело реализовать для разработчиков... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации