LionAntiviRUS Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 69 публикаций 16 576 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Добрый день. Не проходит оплата, при использовании карты сбербанка. Выдает следующее: "По какой-то причине банк отклонил платеж с вашей карты. Проверьте, правильно ли вы указали код CVV, и попробуйте заплатить еще раз. Если ошибка повторяется, обратитесь в службу поддержки банка." В службе поддержки банка мне сказали, что все прекрасно, это просто Ваш портал не поддерживает систему СМС оповещения или что то в этом роде... Я просто не поверю, что через сбер невозможно оплатить ваши услуги...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Подскажите как быть в сложившейся ситуации? Ссылка на комментарий
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 на киви переводи, с киви все норм. там 0.75%+1рубль комиссия Тебе сюда Ссылка на комментарий
GordenFreeman Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 158 публикаций 15 518 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 да гон все это. тыщу раз со сбера платил Ссылка на комментарий
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 (изменено) Какой банк ? Увидел сбер. У меня со сбера норм проходит Изменено 5 марта, 2015 пользователем Mister_Oops Ссылка на комментарий
LionAntiviRUS Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 69 публикаций 16 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 20:11 пользователь GordenFreeman сказал:да гон все это. тыщу раз со сбера платил вот и я о том же....в банке милым голосом говорят "все ОК"Решил тут правды искать.... Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 35 141 публикация 77 462 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 19:05 пользователь LionAntiviRUS сказал:Добрый день.Не проходит оплата, при использовании карты сбербанка.Выдает следующее: "По какой-то причине банк отклонил платеж с вашей карты. Проверьте, правильно ли вы указали код CVV, и попробуйте заплатить еще раз. Если ошибка повторяется, обратитесь в службу поддержки банка."В службе поддержки банка мне сказали, что все прекрасно, это просто Ваш портал не поддерживает систему СМС оповещения или что то в этом роде...Я просто не поверю, что через сбер невозможно оплатить ваши услуги...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifПодскажите как быть в сложившейся ситуации? Только что платил через Сбербанк, все прошло. Проблема с Вашей стороны где-то Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 35 141 публикация 77 462 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 19:13 пользователь LionAntiviRUS сказал: вот и я о том же....в банке милым голосом говорят "все ОК"Решил тут правды искать.... А тут тебе никто не поможет. Только ЦПП Ссылка на комментарий
_zitch_ Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 6 публикаций 8 757 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Когда до спазмов достала форма с вводом CVV кода - стал платить через PayPal. Очень облегчает жизнь. Ссылка на комментарий
leo7773 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 3 148 публикаций 46 193 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 кинь на сотовый и оплати Ссылка на комментарий
FLIN65 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 652 публикации 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 06 Мар 2015 - 01:05 пользователь LionAntiviRUS сказал:Добрый день.Не проходит оплата, при использовании карты сбербанка.Выдает следующее: "По какой-то причине банк отклонил платеж с вашей карты. Проверьте, правильно ли вы указали код CVV, и попробуйте заплатить еще раз. Если ошибка повторяется, обратитесь в службу поддержки банка."В службе поддержки банка мне сказали, что все прекрасно, это просто Ваш портал не поддерживает систему СМС оповещения или что то в этом роде...Я просто не поверю, что через сбер невозможно оплатить ваши услуги...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifПодскажите как быть в сложившейся ситуации? Ожидайте ответа от ЦППВ ближайшее время Вам дадут ответ Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации