Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
38 878 боёв
в последнее время образовалась проблема, при загрузке боя экран загрузки не пропадает, а на его фоне видно маркеры техники которые двигаются. перезапуск клиента не помогает. раньше было раз в день такое, а сегодня уже через каждые три-четыре боя. на скрине видно.

shot_100.jpg

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Традиционный ответ - моды зло, моды в топку. Пока у вас стоят модификации клиента глюки и закидоны неизбежны. И никто не гарантировал вам стабильную работу игры с непрошеным вмешательством.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
04 Мар 2015 - 20:34 пользователь DeeRidE сказал:

в последнее время образовалась проблема, при загрузке боя экран загрузки не пропадает, а на его фоне видно маркеры техники которые двигаются. перезапуск клиента не помогает. раньше было раз в день такое, а сегодня уже через каждые три-четыре боя. на скрине видно.

.влад, я уже создавал такую тему. Она просто умерла... Ничем не помогли. Раз в боёв 20-30 так всё равно у меня продолжает происходить

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

У вас стоит старая версия оленемера с кривым конфигом.

Удалите моды и скачайте актуальные версии, а еще лучше играйте как и я - без модов вообще

Игроки
4 161 публикация
14 631 бой
04 Мар 2015 - 23:37 пользователь ZOD____ сказал:

.влад, я уже создавал такую тему. Она просто умерла... Ничем не помогли. Раз в боёв 20-30 так всё равно у меня продолжает происходить

а если их все таки удалить ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Изменено пользователем spektr9
Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
04 Мар 2015 - 20:38 пользователь spektr9 сказал:

а если их все таки удалить ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

.нет, влад. Я дно и не могу играть без модов. Моды это наше всё и ещё я должен любоваться своей статкой в бою

Игроки
1 471 публикация
71 355 боёв
04 Мар 2015 - 22:36 пользователь ZeroSen сказал:

Традиционный ответ - моды зло, моды в топку. Пока у вас стоят модификации клиента глюки и закидоны неизбежны. И никто не гарантировал вам стабильную работу игры с непрошеным вмешательством.

а также на чистом клиенте никто вам ни чего не гарантирует.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
516 публикаций
269 боёв
04 Мар 2015 - 17:34 пользователь DeeRidE сказал:

04 Мар 2015 - 17:37 пользователь ZOD____ сказал:

Присоединяюсь, встречается такое и без модов. Редко, но встречается.

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
04 Мар 2015 - 21:40 пользователь drdmitry сказал:

а также на чистом клиенте никто вам ни чего не гарантирует.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Никаких проблем нет именно на чистом клиенте. Что я делаю не так?

Хризантемы в снегу...

Игроки
1 471 публикация
71 355 боёв
04 Мар 2015 - 22:46 пользователь ZeroSen сказал:

Никаких проблем нет именно на чистом клиенте. Что я делаю не так?

Прям таки воопше не было никаких проблем и никогда???? лукавишь парниша....

26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
04 Мар 2015 - 21:48 пользователь drdmitry сказал:

Прям таки воопше не было никаких проблем и никогда???? лукавишь парниша....

Только с провайдером. А вот с клиентской частью никаких проблем за все время пользования. Так что моды это зло и достойны признания ересью и экстерминации.

Хризантемы в снегу...

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Мар 2015 - 20:34 пользователь DeeRidE сказал:

Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...