Перейти к содержимому

о танках

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 638 боёв
для чего нужен лимит исчерпания танков, вам не кажется странным то что когда продаешь 3 и более танка то пишется сообщение (лимит исчерпан на сегоднишний день) это меня раздражает я захотел купить танк стал продавать и оп лимит исчерпан меня это так вынесло то что я сломал стул исправьте пожалуйста!!!
  • Плюс 1
Игроки
443 публикации
35 460 боёв

Администрация не несёт ответственности за сломаную мебель! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
331 публикация
23 180 боёв
как то я поссорился с женой и уехал к молодой любовнице, утром вернулся а у меня проданы 3 танка, если бы не лимит, она бы продала все 18. Спасибоь ВГ за это
Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв
вполне нормально это! во избежании массовой продажи танков в вашем ангаре в случае утери контроля над ним!
Бета-тестеры
524 публикации
20 746 боёв

Интрига! Скандал! ШОК!

Варгейминг заключил тайный сговор с производителями стульев!

А ТАКТИКУ КУДА СУНУТЬ ТО??? (c) bba4

steal, kill and abuse!!!111... abuse-clan.ru
Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
04 Мар 2015 - 19:22 пользователь straxmaxa сказал:

для чего нужен лимит исчерпания танков, вам не кажется странным то что когда продаешь 3 и более танка то пишется сообщение (лимит исчерпан на сегоднишний день) это меня раздражает я захотел купить танк стал продавать и оп лимит исчерпан меня это так вынесло то что я сломал стул исправьте пожалуйста!!!

.влад, это сделано для твоей же выгоды. Если украдут твой аккаунт, не смогут продать сразу все танки. А за твой стул администрация не в ответе

Изменено пользователем ZOD____
Игроки
1 182 публикации
20 152 боя

когда какой-нибудь взломщик будет распродавать на твоем аккаунте все 30-40 танков за 10 минут, ты наоборот будешь орать "почему ВГ не ввело ограничение на продажу?!?!?!?"

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Мар 2015 - 19:22 пользователь straxmaxa сказал:

Это сделано для того, что, если вас аккаунт взломают, то злоумышленник не сможет продать всю вашу технику сразу.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...