Перейти к содержимому

Бесит эта игра

Рекомендованные публикации

Игроки
3 230 публикаций
36 639 боёв
04 Мар 2015 - 13:55 пользователь Artur_forever сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки wot.Понятно из названия темы,то что я буду описывать ту или иную проблему этой игры.Только что вышел из игры и стул у меня горит так,что словами не описать.В общем давно заметил то,что на 7-8 лвл дамаг набивать намного легче,т.е выхожу я в бой на ис6 и 3к-3.5к урона набить почти не составляет труда,но играя на об.140 последнее время,чтобы набить столько урона приходится отложить кучу кирпичей и все это из-за баланса,12 лвл боев ведь нету теперь,и зачем мне тогда топ танк,когда я не ощущаю его сильной машиной,весомым аргументом в бою.Разработчики обещают баланс 3.0 и толку....

Ничего это не изменит ну станет пт и арты меньше,но вы представьте - в игре уже баланс 3.0, вы пришли уставший,хотите зайти в бой на ис7 или другом тт или ст10,и тут вас закидывает в такой бой (пример грубо говоря 5-е100,5-об140,5-фошей 155,5-т92) и зачем такое надо.

Я играю с 2012 года,не видел старый баланс,но по отзывам многих игроков он был лучше.

P.S.Уважаемый разработчики, не удаляйте тему.И скрин с доказательствами 12лвл боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-8467939-0-42818000-1425476953.jpg

есть другая, правда здесь о ней нельзя говорить

Приглашаем на съёмки 

ТанкоМахач В̳̿|контакте

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
04 Мар 2015 - 15:55 пользователь Artur_forever сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки wot.Понятно из названия темы,то что я буду описывать ту или иную проблему этой игры.Только что вышел из игры и стул у меня горит так,что словами не описать.В общем давно заметил то,что на 7-8 лвл дамаг набивать намного легче,т.е выхожу я в бой на ис6 и 3к-3.5к урона набить почти не составляет труда,но играя на об.140 последнее время,чтобы набить столько урона приходится отложить кучу кирпичей и все это из-за баланса,12 лвл боев ведь нету теперь,и зачем мне тогда топ танк,когда я не ощущаю его сильной машиной,весомым аргументом в бою.Разработчики обещают баланс 3.0 и толку....

Ничего это не изменит ну станет пт и арты меньше,но вы представьте - в игре уже баланс 3.0, вы пришли уставший,хотите зайти в бой на ис7 или другом тт или ст10,и тут вас закидывает в такой бой (пример грубо говоря 5-е100,5-об140,5-фошей 155,5-т92) и зачем такое надо.

Я играю с 2012 года,не видел старый баланс,но по отзывам многих игроков он был лучше.

P.S.Уважаемый разработчики, не удаляйте тему.И скрин с доказательствами 12лвл боев

Уважаемый игрок, на предоставленном Вами скриншоте собран 11 уровень боя, в который не попала техника 9 уровня. В бои 11 уровня может попадать техника 9 уровня, но это не является обязательным условием подбора команд.

Вполне логично, что техника 10 уровня попадает в бои с техникой 10 уровня. И в этом нет ничего из ряда вон выходящего.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...