Перейти к содержимому

Техника какой нации на ваш взгляд лучшая? (не берем отдельные машины, а в общем!)

Техника какой нации лучшая (в среднем)  

213 пользователя проголосовало

1. 1. Чья техника лучше для рандома....ГК не трогать (2 варианта можно выбрать)

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
25 774 боя

тут тема была про польскую технику, так вот польская техника самая лучшая.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв

ТС тему б оформил как человек...

отвратно.

Тем более есть тема про сравнение техники. Или во флудилке если брать реальные образцы различных стран.

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

я голосую за китай, штоб кто то повелся и начал их выкачивать, а потом умирал от моих немецких птшекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
04 Мар 2015 - 10:03 пользователь Rockpro сказал:

Я за комфорт. Поэтому немцы. Не встретил не одной машины которая меня напрягала бы. 

Ну меня например напрягла "таблетка" пт. что то не понятное между штугом и ягой)))
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
14 810 боёв
По моему нет лучшей техники по нации. Везде есть и хорошие и плохие машины. Но самые прикольные англичане.
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
9 049 боёв

советская мощь. ису на 8 уровне. ст 1 на девятом. кв 2 на шестом. ковэ и деды с их вертуханами чо вам еще надо?.

В плане удобства геймплея - американцы (увн есть, броня местами тоже есть).

в плане упоротости техники конечно же британцы. ветка британских ат чего только стоит.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Мар 2015 - 15:55 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

советская мощь. ису на 8 уровне. ст 1 на девятом. кв 2 на шестом. ковэ и деды с их вертуханами чо вам еще надо?.

В плане удобства геймплея - американцы (увн есть, броня местами тоже есть).

в плане упоротости техники конечно же британцы. ветка британских ат чего только стоит.

британские АТ няшки, едешь птичками и природой любуешься...
  • Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
04 Мар 2015 - 14:58 пользователь battleforce сказал:

украинская

пфф, ухаха

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
286 публикаций
65 185 боёв
04 Мар 2015 - 15:58 пользователь Rabis сказал:

По моему нет лучшей техники по нации. Везде есть и хорошие и плохие машины. Но самые прикольные англичане.

ст т54е1 першинг паттон т20 

тт хевик т29 м103

лт бульдог т37

пт хеллкэт т49 е3 е4 

арта 9лвл 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...