ConJIu_Hy6a Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Но есть ещё один вариант... допустим вафля сидит в кустах на K линии, а вас засветил 268.... ну и так может быть без засвета кидать.P.S. Без реплея очень тяжело что-либо сказать. Ссылка на комментарий
_Margret_ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 175 публикаций 23 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Вариантов может быть много, спорить бессмысленно так как правду мы всё равно не узнаем. Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Думал, все закончится на "Где реплей?" "Реплеи не пишу!" Но ТС то нытик со стажем оказался - так просто его не взять! Не на того нарвались! Вы ему довод - он вам 100. Вы ему аргумент - он, я не верю в это! Остается только одно - поверить ТСу на слово! На нем клином сошлось проклятие танков и вафля (которая НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ светануть его, а потом отъехать на 15 метров и стрелять!) никогда, ни при каких обстоятельствах не может ПЕРВОЙ засветить ЛТ, ну НИКОГДА! ТС - ты прав! Во всем! Я все - давай агрись! Ссылка на комментарий
anonym_0398WrNFXhGQ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 249 публикаций 65 604 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 А что ты делал перед тем, как вафля начала тебя уничтожать?Просто есть еще один вариант: ты метнулся, проехался по дорожке Е7-Е8, засветился от 268 и в течении 6-7 секунд приехал за тот злосчастный дом, успел остановиться и лишь тогда пропал из засвета. Вафля, зная твоё последнее расположение, аккуратно подъехала и начала гасить вслепую. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 марта, 2015 Разработчики 63 018 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 11:28 пользователь ya_bez_nika сказал: зачем писать такие посты, которые абсолютно неверны? Он никак не мог меня видеть и засветить, с его позиции никак нельзя обнаружить мою, не верите - зайдите в тренировочный бой и проверьте. Была бы карта плоская - тогда да. Может потому что без реплея мы до утра будем тут гадать как да что могло быть? Ещё раз - запись боя, а не схематичные рисунки есть у Вас? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_0398WrNFXhGQ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 249 публикаций 65 604 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 12:53 пользователь unball сказал: Ещё раз - запись боя, а не схематичные рисунки есть у Вас? 04 Мар 2015 - 08:56 пользователь ya_bez_nika сказал:Реплеи не пишу. Вариант с вражеским светляком отпадает, ибо его уже и в живых небыло. Попробую на пальцах рассказать: действия происходили на карте Руинберг, в деревне, я стоял между угловыми домами, вафля стояла на расстоянии 300 метров, за аналогичными домами, только с другой стороны, там даже куста нет. 04 Мар 2015 - 09:18 пользователь ya_bez_nika сказал: именно по-этому и хотелось узнать, как так вышло.Вот попытался показать расположение танков на карте. Как уже писал ранее, реплеи не пишу, по-этому может глядя на мини-карту кто-то сможет ответить, как так вышло? Угадай... те... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 марта, 2015 Разработчики 63 018 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Жаль. К сожалению, без реплея ТОЧНО ответить на вопросы ТСа вряд ли получится. Так что тему закрываю. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации