Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв

Но есть ещё один вариант... допустим вафля сидит в кустах на K линии, а вас засветил 268.... ну и так может быть без засвета кидать.

P.S. Без реплея очень тяжело что-либо сказать.

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв

Думал, все закончится на "Где реплей?" "Реплеи не пишу!"

Но ТС то нытик со стажем оказался - так просто его не взять!

Не на того нарвались! 

Вы ему довод - он вам 100.

Вы ему аргумент - он, я не верю в это!

Остается только одно - поверить ТСу на слово! 

На нем клином сошлось проклятие танков и вафля (которая НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ светануть его, а потом отъехать  на 15 метров и стрелять!) никогда, ни при каких обстоятельствах не может ПЕРВОЙ засветить ЛТ, ну НИКОГДА!

ТС - ты прав! Во всем! 

Я все - давай агрись!

Игроки
249 публикаций
65 604 боя

А что ты делал перед тем, как вафля начала тебя уничтожать?

Просто есть еще один вариант: ты метнулся, проехался по дорожке Е7-Е8, засветился от 268 и в течении 6-7 секунд приехал за тот злосчастный дом, успел остановиться и лишь тогда пропал из засвета. Вафля, зная твоё последнее расположение, аккуратно подъехала и начала гасить вслепую.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
04 Мар 2015 - 11:28 пользователь ya_bez_nika сказал:

зачем писать такие посты, которые абсолютно неверны? Он никак не мог меня видеть и засветить, с его позиции никак нельзя обнаружить мою, не верите - зайдите в тренировочный бой и проверьте. Была бы карта плоская - тогда да.

Может потому что без реплея мы до утра будем тут гадать как да что могло быть? Ещё раз - запись боя, а не схематичные рисунки есть у Вас? 
Игроки
249 публикаций
65 604 боя
04 Мар 2015 - 12:53 пользователь unball сказал:

Ещё раз - запись боя, а не схематичные рисунки есть у Вас? 

04 Мар 2015 - 08:56 пользователь ya_bez_nika сказал:

Реплеи не пишу. Вариант с вражеским светляком отпадает, ибо его уже и в живых небыло. Попробую на пальцах рассказать: действия происходили на карте Руинберг, в деревне, я стоял между угловыми домами, вафля стояла на расстоянии 300 метров, за аналогичными домами, только с другой стороны, там даже куста нет. 

04 Мар 2015 - 09:18 пользователь ya_bez_nika сказал:

именно по-этому и хотелось узнать, как так вышло.

Вот попытался показать расположение танков на карте. Как уже писал ранее, реплеи не пишу, по-этому может глядя на мини-карту кто-то сможет ответить, как так вышло? 

Угадай... те...

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
Жаль. К сожалению, без реплея ТОЧНО ответить на вопросы ТСа вряд ли получится. Так что тему закрываю. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...