Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
18 942 боя

Хотелось бы узнать, как такое возможно: стою я значит на лт т49 в кустах, с маскировочной сетью, прокаченой маскировкой и камуфляжем, меня подсвечивает вражеская вафля 10 уровня, после чего он стреляет и не светится. Вот хотелось бы узнать как такое возможно, огромная вафля себе подсветила, выстрелила и сама же не подсветилась даже после этого, а я на лт и свечусь, как гирлянда не смотря на перки,камуфляжи, размеры и кусты... 

P.S. Не разцените, как нытьё, но уже не первый раз такой странный засвет происходит (ранее с 50б примерно так же было) и по-этому хотелось узнать, как этот странный засвет теперь работает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
04 Мар 2015 - 14:48 пользователь ya_bez_nika сказал:

Хотелось бы узнать, как такое возможно: стою я значит на лт т49 в кустах, с маскировочной сетью, прокаченой маскировкой и камуфляжем, меня подсвечивает вражеская вафля 10 уровня, после чего он стреляет и не светится. Вот хотелось бы узнать как такое возможно, огромная вафля себе подсветила, выстрелила и сама же не подсветила даже после этого, а я на лт и свечусь, как гирлянда не смотря на перки,камуфляжи, размеры и кусты... 

P.S. Не разцените, как нытьё, но уже не первый раз такой странный засвет происходит (ранее с 50б примерно так же было) и по-этому хотелось узнать, как этот странный засвет теперь работает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Реплей где?

Игроки
3 845 публикаций
44 230 боёв
Может светляк с мозгами затаился,и светит.

Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв
04 Мар 2015 - 10:50 пользователь Repulsel сказал:

Может светляк с мозгами затаился,и светит.

"с мозгами"

тонкий намек.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
хорошо б настройки графики видеть и dxdiag присоединить.
Игроки
212 публикации
6 боёв
А с чего ты взял что, тебя вафля светила? И 15 метров от куста еще ни кто не отменял. Если даже засветил он, то после откатывается назад, делает выстрел и его не видно если еще у него труба, а ты как *** стоишь и думаешь, а кто, а что, а как??
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

Правда-правда. Раз вафля стреляла, то она и светила. Иначе никак. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
373 публикации
18 942 боя

Реплеи не пишу. Вариант с вражеским светляком отпадает, ибо его уже и в живых небыло. Попробую на пальцах рассказать: действия происходили на карте Руинберг, в деревне, я стоял между угловыми домами, вафля стояла на расстоянии 300 метров, за аналогичными домами, только с другой стороны, там даже куста нет. 

Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв
04 Мар 2015 - 10:52 пользователь colinsJJ сказал:

спорим, ТС больше ничего не напишет - классика. Пришел, поныл и ушел!

Я вот тоже прочитал "не расцените как нытье" - сижу думаю как еще расценить....

реплея нет,скриншота нет,вафля виновата...

все же нытье 100%....

других вариантов не вижу....

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв
04 Мар 2015 - 10:56 пользователь ya_bez_nika сказал:

Реплеи не пишу. Вариант с вражеским светляком отпадает, ибо его уже и в живых небыло. Попробую на пальцах рассказать: действия происходили на карте Руинберг, в деревне, я стоял между угловыми домами, вафля стояла на расстоянии 300 метров, за аналогичными домами, только с другой стороны, там даже куста нет. 

и вас было только двое ?
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
04 Мар 2015 - 14:48 пользователь ya_bez_nika сказал:

Хотелось бы узнать, как такое возможно: стою я значит на лт т49 в кустах, с маскировочной сетью, прокаченой маскировкой и камуфляжем, меня подсвечивает вражеская вафля 10 уровня, после чего он стреляет и не светится. Вот хотелось бы узнать как такое возможно, огромная вафля себе подсветила, выстрелила и сама же не подсветилась даже после этого, а я на лт и свечусь, как гирлянда не смотря на перки,камуфляжи, размеры и кусты... 

Просто есть на картах такие кусты которые не маскируют, разрабы признали. а вафля могла светануть из куста, потом отъехать на 15 метров и стрелять.
Игроки
721 публикация
29 841 бой
04 Мар 2015 - 10:56 пользователь ya_bez_nika сказал:

.... вафля стояла на расстоянии 300 метров, за аналогичными домами.......

у вас малоопытный радист. на таком расстоянии он просто перепутал вафлю с сараем, вот и не засветил... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
373 публикации
18 942 боя

Дабы отбросить в сторону повторяющиеся вопросы о том, почему я решил что засветила именно вафля. В бою остались всего 4 танка: я, союзник т57-хеви и вражеские объект 268 и вафля. Наш хевик стоял в центре города, перестреливался с 268, который стоял в центре карты на дороге (развилке), с чего следует 268 меня никак не мог подсветить, единственный вражеский танк, который был как оказалось поблизости - это вафля.

Ещё раз повторю, я создал данную тему не для того, что бы доказывать с пеной из рта, что в этой игре всё поломано, а я тот самый, который разбирается лучше разработчиков, что и как должно быть в этой игре. Я создал тему что бы узнать, как такое возможно, и почему так получилось, хотя получиться не должно было.

Игроки
249 публикаций
797 боёв
Потому что т49 слепой лт.И тебя светил лет у головой и руками.+100500.

Поиск клана с ДВ праймом +5 Мск.

Для КБ,УР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...