Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв

Здраствуйте ! Уважаемые  администраторы   ,может я нубик а может  и реально нет того что я искал . Если я не прав то дайте ссылку на искомое . Просто не так давно мы создали свой клан  и сталкнулись с дилемои ,хотели пополнить клан казну а счёта не видно . Усли вас не затруднит то поясните пожалуйсто  где можно посмотреть клановый счёт для ввода и распределения средств в игру (прошу не путать с индивидуальными счетами) .А если клановых счётов нет то введите  их пожалуйсто  и намного удобней станет многим игрокам  ,даже осуществлять   те  же поздравления именниников или  игроков  сделавших какие  либо достижения в клане . 

С нетерпением жду вашего ответа ,  за  ошибки в правописание прошу прощение .

Игроки
61 публикация
1 603 боя

тока на ГК зарабатывать вроде мона, а иначе будет перелив голды туды сюды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
03 Мар 2015 - 16:09 пользователь kumyetru сказал:

Здраствуйте ! Уважаемые  администраторы   ,может я нубик а может  и реально нет того что я искал . Если я не прав то дайте ссылку на искомое . Просто не так давно мы создали свой клан  и сталкнулись с дилемои ,хотели пополнить клан казну а счёта не видно . Усли вас не затруднит то поясните пожалуйсто  где можно посмотреть клановый счёт для ввода и распределения средств в игру (прошу не путать с индивидуальными счетами) .А если клановых счётов нет то введите  их пожалуйсто  и намного удобней станет многим игрокам  ,даже осуществлять   те  же поздравления именниников или  игроков  сделавших какие  либо достижения в клане . 

Казну пополнить нельзя ... и не планируется...она пополняется за счет провинций на глобальной карте

http://worldoftanks.ru/clanwars/maps/globalmap/

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
будет карж голды тада. не вариант.от этого отказывались.а так бы тоже поддержал бы. а то не удобно каждый раз делать счета
  • Плюс 1
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

клановую казну можно пополнить исключитеоьно с провинцый. уоторыми владеете , иначе ни как.

если надо кого то поощрить голдой или премтанком - только подарком от друга...

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Мар 2015 - 16:09 пользователь kumyetru сказал:

Пополнение клановой казны возможно  на Глобальной карте, клан должен захватывать провинции, доход с которых и пойдет в казну. 

Обновляемый вестник Администрации  Раздел "Глобальная карта"

Казна за реал

• Возможность пополнять казну клана реальными средствами реализовывать не планируется.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...