kumyetru Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Здраствуйте ! Уважаемые администраторы ,может я нубик а может и реально нет того что я искал . Если я не прав то дайте ссылку на искомое . Просто не так давно мы создали свой клан и сталкнулись с дилемои ,хотели пополнить клан казну а счёта не видно . Усли вас не затруднит то поясните пожалуйсто где можно посмотреть клановый счёт для ввода и распределения средств в игру (прошу не путать с индивидуальными счетами) .А если клановых счётов нет то введите их пожалуйсто и намного удобней станет многим игрокам ,даже осуществлять те же поздравления именниников или игроков сделавших какие либо достижения в клане . С нетерпением жду вашего ответа , за ошибки в правописание прошу прощение . Ссылка на комментарий
RenamedUser_39873537 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 61 публикация 1 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 тока на ГК зарабатывать вроде мона, а иначе будет перелив голды туды сюды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_EKuCzH0rdghq Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 62 637 публикаций 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 16:09 пользователь kumyetru сказал:Здраствуйте ! Уважаемые администраторы ,может я нубик а может и реально нет того что я искал . Если я не прав то дайте ссылку на искомое . Просто не так давно мы создали свой клан и сталкнулись с дилемои ,хотели пополнить клан казну а счёта не видно . Усли вас не затруднит то поясните пожалуйсто где можно посмотреть клановый счёт для ввода и распределения средств в игру (прошу не путать с индивидуальными счетами) .А если клановых счётов нет то введите их пожалуйсто и намного удобней станет многим игрокам ,даже осуществлять те же поздравления именниников или игроков сделавших какие либо достижения в клане . С нетерпением жду вашего ответа , за ошибки в правописание прошу прощение . Казну пополнить нельзя ... и не планируется...она пополняется за счет провинций на глобальной картеhttp://worldoftanks.ru/clanwars/maps/globalmap/ Изменено 3 марта, 2015 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 будет карж голды тада. не вариант.от этого отказывались.а так бы тоже поддержал бы. а то не удобно каждый раз делать счета 1 Тебе сюда Ссылка на комментарий
ploten Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 825 публикаций 36 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 клановую казну можно пополнить исключитеоьно с провинцый. уоторыми владеете , иначе ни как.если надо кого то поощрить голдой или премтанком - только подарком от друга... души танков! с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс Ссылка на комментарий
diktator04 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 2 246 публикаций 41 438 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 за какие достижения и сколько Вы платите своим игрокам? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 16:09 пользователь kumyetru сказал:Здраствуйте ! Уважаемые администраторы ,может я нубик а может и реально нет того что я искал . Если я не прав то дайте ссылку на искомое . Просто не так давно мы создали свой клан и сталкнулись с дилемои ,хотели пополнить клан казну а счёта не видно . Усли вас не затруднит то поясните пожалуйсто где можно посмотреть клановый счёт для ввода и распределения средств в игру (прошу не путать с индивидуальными счетами) .А если клановых счётов нет то введите их пожалуйсто и намного удобней станет многим игрокам ,даже осуществлять те же поздравления именниников или игроков сделавших какие либо достижения в клане . С нетерпением жду вашего ответа , за ошибки в правописание прошу прощение .Пополнение клановой казны возможно на Глобальной карте, клан должен захватывать провинции, доход с которых и пойдет в казну. Обновляемый вестник Администрации Раздел "Глобальная карта"Казна за реалВозможность пополнять казну клана реальными средствами реализовывать не планируется.Закрыто 3 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации