Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 817 боёв
Как отображаются игроки противников в послебоевой статистике в боях на глобальной карте,если они не светились,и не стреляли в бою.И отображаются ли они вообще хоть как то.Я имею ввиду можно ли узнать количество игроков противника,после боя.
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
Все игроки отображаются, но если они не светились, не показывается, на какой технике они сидели.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
Показывает значок танка, а на нем вопрос. Это который стрелял, но не был в засвете. А тебя интересует кто не был в засвете и не стрелял, должно быть пусто. Изменено пользователем Dude_Nvkz
  • Плюс 1
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
10 публикаций
5 817 боёв
03 Мар 2015 - 04:29 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Показывает значок танка, а на нем вопрос. Это который стрелял, но не был в засвете. А тебя интересует кто не был в засвете и не стрелял, должно быть пусто.

Да именно кто не светился и не стрелял.Отображаются ли такие игроки вообще или это остаётся загадкой.
Игроки
374 публикации
59 369 боёв
03 Мар 2015 - 10:32 пользователь coraks сказал:

Да именно кто не светился и не стрелял.Отображаются ли такие игроки вообще или это остаётся загадкой.

Нет не отображаются. Но если вы победили, то отображаются все. Если проиграли, то сетап для вас остается тайной. Причем стрелявшие и незасвеченные противники в послебоевой тоже отображаются просто вопросами. Изменено пользователем kem84

Игроки
10 публикаций
5 817 боёв
03 Мар 2015 - 04:42 пользователь kem84 сказал:

Нет не отображаются. Но если вы победили, то отображаются все. Если проиграли, то сетап для вас остается тайной. Причем стрелявшие и незасвеченные противники в послебоевой тоже отображаются просто вопросами.

Спасибо! А где найти какие то официальные правила... источники по данной конкретной теме.Просто я искал часа два так ничего не смог найти.
Игроки
374 публикации
59 369 боёв
03 Мар 2015 - 10:49 пользователь coraks сказал:

Спасибо! А где найти какие то официальные правила... источники по данной конкретной теме.Просто я искал часа два так ничего не смог найти.

Про источники не знаю. просто надо сыграть несколько боев и все поймешь.

Игроки
10 публикаций
5 817 боёв
03 Мар 2015 - 04:55 пользователь kem84 сказал:

Про источники не знаю. просто надо сыграть несколько боев и все поймешь.

Спасибо и за это! Уже что то проясняется.Уважаемые разработчики может вы поможете досконально разобраться в этом вопросе?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...