fess313 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 195 публикаций 23 117 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Прочитал профильную тему, ответа на свой вопрос не нашел, как это просчитать я тоже не знаю, через поиск ничего не нашел (хотя мб я им пользоваться просто не умею? ввел в строку ст1 он выводит что угодно но не по танку)в общем вопрос, поставится ли топ пуха и топ башня на сток гусли? или нужно сначала выкачивать гусли? спасибо откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REG_18 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 СТ-I Записи боев на ST_I Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 23:00 пользователь fess313 сказал:Прочитал профильную тему, ответа на свой вопрос не нашел, как это просчитать я тоже не знаю, через поиск ничего не нашел (хотя мб я им пользоваться просто не умею? ввел в строку ст1 он выводит что угодно но не по танку)в общем вопрос, поставится ли топ пуха и топ башня на сток гусли? или нужно сначала выкачивать гусли? спасибо откликнувшимся пуск/все программы/стандартные/калькулятор.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifну и еще перед пуском можно открыть учебник по математике младших классов если не понимаешь как считать. 1 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 809 публикаций 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 23:00 пользователь fess313 сказал:Прочитал профильную тему, ответа на свой вопрос не нашел, как это просчитать я тоже не знаю, через поиск ничего не нашел (хотя мб я им пользоваться просто не умею? ввел в строку ст1 он выводит что угодно но не по танку)в общем вопрос, поставится ли топ пуха и топ башня на сток гусли? или нужно сначала выкачивать гусли? спасибо откликнувшимся Нет, не получится.Советую Вам внимательно ознакомиться с данной темой на форуме Танки, на которые устанавливаются топовые орудия при стоковой ходовойТам наглядно видно на каких танках для установки топового орудия хватает стоковой ходовой. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации