Перейти к содержимому

ст1

fess313

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
23 117 боёв

Прочитал профильную тему, ответа на свой вопрос не нашел, как это просчитать я тоже не знаю, через поиск ничего не нашел (хотя мб я им пользоваться просто не умею? ввел в строку ст1 он выводит что угодно но не по танку)

в общем вопрос, поставится ли топ пуха и топ башня на сток гусли? или нужно сначала выкачивать гусли? спасибо откликнувшимся

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Мар 2015 - 23:00 пользователь fess313 сказал:

Прочитал профильную тему, ответа на свой вопрос не нашел, как это просчитать я тоже не знаю, через поиск ничего не нашел (хотя мб я им пользоваться просто не умею? ввел в строку ст1 он выводит что угодно но не по танку)

в общем вопрос, поставится ли топ пуха и топ башня на сток гусли? или нужно сначала выкачивать гусли? спасибо откликнувшимся

пуск/все программы/стандартные/калькулятор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

ну и еще перед пуском можно открыть учебник по математике младших классов если не понимаешь как считать.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 809 публикаций
44 288 боёв
02 Мар 2015 - 23:00 пользователь fess313 сказал:

Нет, не получится.

Советую Вам внимательно ознакомиться с данной темой на форуме Танки, на которые устанавливаются топовые орудия при стоковой ходовой

Там наглядно видно на каких танках для установки топового орудия хватает стоковой ходовой.

Тема закрыта

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...