Evromotors Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 2 публикации 22 839 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 всем привет не знаю где бы написать вопрос разработчикам: вот например у меня есть свой клан бесят люди которые не заходят играть в укреп или в кб можно ли создать для командира что бы он мог банить своих игроков в клане на час там либо на 30 мин что бы хоть как то боялись своих главнокомандующих?) Ссылка на комментарий
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) зачем брать тех, кто не слушается? просто выгоняй (с предупреждением конечно)раз не пришли, предупреждениевторой, выговор с предупреждениемтретий, выкидывать из клана Изменено 2 марта, 2015 пользователем xINGULx 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30888275 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 955 публикаций 211 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 че-то клана твоего не вижу. походу тебя самого выгнали. Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 21:02 пользователь xINGULx сказал:зачем брать тех, кто не слушается? просто выгоняй (с предупреждением конечно)раз не пришли, предупреждениевторой, выговор с предупреждениемтретий, выкидывать из клана абсолютно верно сказал. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 21:01 пользователь Evromotors сказал:всем привет не знаю где бы написать вопрос разработчикам:вот например у меня есть свой клан бесят люди которые не заходят играть в укреп или в кб можно ли создать для командира что бы он мог банить своих игроков в клане на час там либо на 30 мин что бы хоть как то боялись своих главнокомандующих?) И встречное предложение ,по решению бойцов клана , черную метку таким командирам и клан распускать, ибо *** нужны такие командиры. 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 18:01 пользователь Evromotors сказал: вот например у меня есть свой клан бесят люди которые не заходят играть в укреп или в кб Не хотят играть-значит не заинтересованы. Ты заинтересуй их, ну например голдой, они начнут играть, я тебе гарантирую это. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 872 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) 02 Мар 2015 - 21:01 пользователь Evromotors сказал:всем привет не знаю где бы написать вопрос разработчикам:вот например у меня есть свой клан бесят люди которые не заходят играть в укреп или в кб можно ли создать для командира что бы он мог банить своих игроков в клане на час там либо на 30 мин что бы хоть как то боялись своих главнокомандующих?)Главнокомандующим, которых боятся, обычно стреляют в спину..... Это просто для справки.Никаких мер наказаний командирам кланам не предусмотрено - у вас в распоряжении есть казна клана и увольнение из клана - вполне достаточно чтобы поощрить или наказать игрока. Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 809 публикаций 45 684 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 21:01 пользователь Evromotors сказал:всем привет не знаю где бы написать вопрос разработчикам:вот например у меня есть свой клан бесят люди которые не заходят играть в укреп или в кб можно ли создать для командира что бы он мог банить своих игроков в клане на час там либо на 30 мин что бы хоть как то боялись своих главнокомандующих?) Для грамотно сформулированных предложений по игре существует специальный раздел на форумеПравила форума World of TanksПравила публикации предложений Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации