StreetChallenger Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) А можно как-то отключить сообщения в чате от определенного игрока?То есть чтоб я мог принимать сообщения от взводных или от адекватный игроков, а "спамерские" сообщения как-то игнорировались?Включая и спамеров от "вражеских игроков", тоже. Изменено 2 марта, 2015 пользователем StreetChallenger Ссылка на комментарий
Trojan_Win32 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 561 публикация 30 976 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Можно, но зачем? С чатом весело же! 1 Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 в игнор попробуй добавить "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
TheSergeitch Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 3 241 публикация 44 563 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 поставь фильтр чата от протанков и настрой его, поможет, сам так катаюсь. Ссылка на комментарий
StreetChallenger Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) Про игнор - вроде как насовсем? И вроде как там написано "голосовое общение"А вообще хотелось бы, чтоб игнорирование было только в этом бою. Вдруг он потом исправится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) "фильтр" - посмотрю, спсб Изменено 2 марта, 2015 пользователем StreetChallenger Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 я добавляю в игнор если мне что то не нравиться, в следующем бою если этот кто то попадает можно и исключить из игнора но уже как бы знаешь что что то не так "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 18:43 пользователь StreetChallenger сказал:А можно как-то отключить сообщения в чате от определенного игрока?То есть чтоб я мог принимать сообщения от взводных или от адекватный игроков, а "спамерские" сообщения как-то игнорировались?Включая и спамеров от "вражеских игроков", тоже. В бою можно использовать функцию добавления в игнор-лист игрока, который по каким-то причинам Вам мешает сообщениями. Также можете отключить полностью боевой чат, воспользовавшись функцией "Отключить боевой чат" в настройках игры.Удачи на полях сражений! Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации