Перейти к содержимому

Вопрос по новости "Честная игра: сделаем игру комфортнее!"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв

Посмотрел новость. Забанили столько-то за ботоводство, хорошо.  Забанили столько-то задоговорные бои, отлично.  Забанили столько-то по функционалу "Пожаловаться", это видимо оскорбления и неспортивное поведение, великолепно.

Но я не увидел самого главного и самого интересного - а где же, собственно, люди, попавшиеся на использовании запрещенных модификаций? Таких людей совсем нет? Или эти списки не публикуются? Или данный вид нарушения всё-таки не отслеживается, как я давно подозревал и в чем меня не раз пытались разубедить?

Скажите пожалуйста, почему в новости нет этого списка?

Извините, если раздел не совсем подходит, просто больше  и спросить-то негде.

Изменено пользователем LehaMechanic
  • Плюс 1

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это закрытая информация
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
они не палятся...
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Судя по тому что время от времени некоторые "стукачи" сдают нечесных игроков по анализу реплеев, более эфектвного метода распознавания нарушителей нет... Возможно мало поводов для оптимизма в отношении таких нарушителей! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
02 Мар 2015 - 18:01 пользователь REG_18 сказал:

они не палятся...

Это вы, наверное, только на высоких уровнях играете. Там народ поосторожнее. На низких уровнях постоянно наблюдаю не очень умных пользователей запрещенного мода "рентген", палящих в холмы, камни и неразрушаемые строения.
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
02 Мар 2015 - 18:26 пользователь GrishaVin сказал:

Это вы, наверное, только на высоких уровнях играете. Там народ поосторожнее. На низких уровнях постоянно наблюдаю не очень умных пользователей запрещенного мода "рентген", палящих в холмы, камни и неразрушаемые строения.

Это они на шару палят им нравится как их машина стреляет (любуются звуковыми и видео эфектами выстрела!!!)...

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
02 Мар 2015 - 18:28 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Это они на шару палят им нравится как их машина стреляет (любуются звуковыми и видео эфектами выстрела!!!)...

Да-да, и непреодолимое желание полюбоваться эффектами выстрела у них возникает именно в момент засвета противника, находящегося за холмом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
02 Мар 2015 - 19:25 пользователь SER2088 сказал:

Я не понимаю, к чему всё это было сказано и где ответ на поставленные вопросы?

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
02 Мар 2015 - 17:00 пользователь LehaMechanic сказал:

Посмотрел новость. Забанили столько-то за ботоводство, хорошо.  Забанили столько-то задоговорные бои, отлично.  Забанили столько-то по функционалу "Пожаловаться", это видимо оскорбления и неспортивное поведение, великолепно.

Но я не увидел самого главного и самого интересного - а где же, собственно, люди, попавшиеся на использовании запрещенных модификаций? Таких людей совсем нет? Или эти списки не публикуются? Или данный вид нарушения всё-таки не отслеживается, как я давно подозревал и в чем меня не раз пытались разубедить?

Скажите пожалуйста, почему в новости нет этого списка?

Извините, если раздел не совсем подходит, просто больше  и спросить-то негде.

02 Мар 2015 - 17:00 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

это закрытая информация

02 Мар 2015 - 17:01 пользователь EliminateX сказал:

это закрытая информация 

Так точно!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...