IskanderRUS Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 3 публикации 124 792 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Уважаемые разработчики.У меня возникла проблема с переобучением члена экипажа на другую специальность.При переобучении с специальности радиста на заряжающего , было снято с меня 500 золотых но при этом член экипажа пропал из казармы в неизвестном направлении.Самое главное что танкист был из женского экипажа иего некем заменить.Прошу помочь мне в этом.За что же тогда 500 золотых сняли? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 14:52 пользователь IskanderRUS сказал:Уважаемые разработчики.У меня возникла проблема с переобучением члена экипажа на другую специальность.При переобучении с специальности радиста на заряжающего , было снято с меня 500 золотых но при этом член экипажа пропал из казармы в неизвестном направлении.Самое главное что танкист был из женского экипажа иего некем заменить.Прошу помочь мне в этом.За что же тогда 500 золотых сняли? Обратитесь в центр поддержки для анализа причин проблемы с помощью технического специалиста. Адрес центра можно обнаружить например у меня в подписи. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации