Перейти к содержимому

Вопрос к артоводам по ЛБЗ САУ-11 (1 выстрел - 2 танка)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя

Камрады. подскажите плиз, так как в арте не очень силен 

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Нанести урон 2 машинам противника одним выстрелом.
  • Есть Лефша (большинство задач выполнил на ней), Лора 155 50 стоковая и топовый M41 HMC. Я так понимаю на Лефше такую задачу не сделаешь, сплэша там нет от слова "вообще". Реально ли на моем амере М41 такое "исполнить" или ждать пока 7-8 левел прокачаю ? Вопрос касается чисто ТТХ машины, про руки плиз не писать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Изменено пользователем Mister_Oops

Игроки
1 014 публикации
49 696 боёв

наверное на м41 больше всего шансов. заряжай голдовые фугасы, чтоб больше крыли. а вообще, это все зависит от карты. я на т92 прошел )

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Мар 2015 - 15:50 пользователь Mister_Oops сказал:

Камрады. подскажите плиз, так как в арте не очень силен 

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Нанести урон 2 машинам противника одним выстрелом.
  • Есть Лефша (большинство задач выполнил на ней), Лора 155 50 стоковая и топовый M41 HMC. Я так понимаю на Лефше такую задачу не сделаешь, сплэша там нет от слова "вообще". Реально ли на моем амере М41 такое "исполнить" или ждать пока 7-8 левел прокачаю ? Вопрос касается чисто ТТХ машины, про руки плиз не писать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Теоретически это возможно, однако и у М41 радиус разлета осколков невелик, поэтому выполнить данную задачу будет достаточно сложно, все будет зависеть от карты и от того, на сколько близко, друг к другу, будут стоять танки противника. Поэтому, по возможности, лучше выбирать САУ с орудиями крупного калибра

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...