Перейти к содержимому

TUT.BY ликвидирует почту.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
42 228 боёв

Здравствуйте. Возникла проблема! Моя почта зарегистрирована на портале -TUT.BY (соцсеть), 20 апреля 2015 года она закрывается и мой почтовый адрес исчезает. В WORLD of TANKS я указал при регистрации адрес этой почты. Почтового ящика не станет, уведомления о перечислении денег- приходить перестанут, поменять пароль - проблема, возникает  проблема входа в игру, а возможно потеря аккаунта. Сделайте исключение и дайте возможность зарегистрировать мой аккаунт на другой  адрес электронной почты. Прошу Вас помочь мне решить эту проблему. Это в ваших силах. Заранее благодарен. Николай.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Всё будет нормально.

Практически всегда логины остаются по старым доменным именам.

99,999%, что Ваша почта останется нетронутой, и домен будет старый, т.е. tut.by

Так что паниковать рано.

Моя почта тоже была на маленьком никому не известном сервере, с очень стрёмным коротеньким доменом.

Когда всё это поглотил один из монстров, мой домен остался точно такой же ))

Ничего не изменилось, кроме сервиса - куча места, куча функций и т.д.

Но если вдруг (ну мало ли) что-то изменится серьезно, то обязательно решим вопросы, не сомневайтесь.

Такие вопросы решаются - на самом деле есть пара причин для официальной смены привязки аккаунта к почте, и такие операции проводят периодически.

Закрыто.

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
99 публикаций
55 182 боя

Уважаемые разработчики, надеюсь вам известно о проблемах с почтовым сервисом mail.tu.by, который криво переезжает с google на yandex.

Возможно ли будет перепривязать свой аккаунт к ящику на более человеческом почтовом сервисе?

Аккаунт привязан к телефону.

Пожалуйста дайте ответ на форуме, так-как при обращении в ЦПП ответ придет на почтовый ящик в котором пропадают письма - mail.tu.by

Заранее благодарен за содействие, думаю я не один у кого возникла эта проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...