Перейти к содержимому

?БАГ? с выполнением марафона на Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
24 552 боя

В боевых задачах пишет что выполнение марафона на Китай недоступно, хотя есть в ангаре вз111,

Специально скатал 1 бой и результаты в марафон пошли, но по прежнему вкладка: марафон Китай- недоступно.(хотя в условиях к марафону пишется, что выполнение выше 6 лвл, включая прем технику)

Разработчики  поясните пожалуйста этот нюанс, я сам немного не понял.

Заранее спасибо.

P.S. на скрине видно что есть вз111 в ангаре и результаты боя, а так же вкладка в задачах что Китай- недоступна

shot_009.jpg

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв

Все достижения на этом танке учитываются!

Просто небольшой баг с отображением . Выполняйте и не волнуйтесь.

Игроки
831 публикация
38 662 боя

Вы прошлые темы вообще читаете?За 15 минут уже около сотни подобных было создано!

Это баг,играйте спокойно на вз 111 все бои засчитают!

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
703 публикации
10 865 боёв
01 Мар 2015 - 16:08 пользователь koibas101 сказал:

В боевых задачах пишет что выполнение марафона на Китай недоступно, хотя есть в ангаре вз111,
Специально скатал 1 бой и результаты в марафон пошли, но по прежнему вкладка: марафон Китай- недоступно.(хотя в условиях к марафону пишется, что выполнение выше 6 лвл, включая прем технику)
Разработчики  поясните пожалуйста этот нюанс, я сам немного не понял.
Заранее спасибо.
P.S. на скрине видно что есть вз111 в ангаре и результаты боя, а так же вкладка в задачах что Китай- недоступна

Смело выполняйте и не бойтесь, все зачтется. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...